要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

无排卵功血,有血块流的我浑身解数

138089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是月经第22天,可是有很多血块流出,这样的血块已经流了4天了,我是等着血块排出来,可是先止血?我以前有功血
点击查看全文
马宝201314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:44
成墨未浓 发表于 2013-7-10 16:52
<br/>等血不流了吃点白山人家,对你的情况应该可以缓解的,平时多吃点补血的东西 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:18
我来了23天了,6月21日就来了,到现在还没干净。烦啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:03
我6.15号来的,有一点点黑黑的,过了一个星期稍微红点了,但还是很少,比普通月经要少很多,到6月底感觉干净了,同房了后来就又有黑黑的了,一直到现在都没干净,这几天还红了,晚上没有的,就早上有点红的,基本上用护垫就可以了,上个月体温没有升,感觉没有排卵,我这是什么情况,今年也有一个月这种情况的,一个月自己就好干净了,然后月经正常了两个月,这次又这样了,不知道什么时候干净,已经来了快一个月了,怎么样才能让它快点结束。每天烦着这事很苦恼啊,都影响生活了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:22
大姨妈来的 时候也是内膜脱落。不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:21
赵囡囡 发表于 2013-7-13 10:03
<br/>我6.15号来的,有一点点黑黑的,过了一个星期稍微红点了,但还是很少,比普通月经要少很多,到6月底感觉干 ...
<br/><br/>我也有这样!!!很烦人!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:03
chloechloe 发表于 2013-7-15 10:21
<br/>我也有这样!!!很烦人!!!
<br/><br/>那你是什么情况,怎么办,去看医生了吗?我很担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:24
赵囡囡 发表于 2013-7-15 13:03
<br/>那你是什么情况,怎么办,去看医生了吗?我很担心啊!
<br/><br/>我度娘之后发现是排卵期出血,刚好这两天也正是排卵期
<br/>居然说还是正常的,是因为激素还是神马黄体酮引起的
<br/>然后就说排卵期要清淡不要吃冰的辛辣的还有热气的
<br/>我这个月又确实是吃了很多冰的和热气的
<br/>想到下个月再看看如何
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:51
姐妹你的无排卵功血是怎样好的了  我也是这样的情况   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:27
我是高泌功血,有没有相同症状的?
点击查看全文