要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

【红孕楼】6.18姨妈,7.1左右排卵的姐妹们,一起来交流。祈福红孕来。

1710989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月18日姨妈,一般周期比较准,28天左右,本次大约6月30日,7月1日左右排卵。纠结的是排卵前老公发烧,排卵后我发烧。即使这样我也不想放弃宝宝来的愿望。7月4日、5日发烧两天。最高39.3°....wgx内牛满面退烧后测体温有次36.5°不知道是不是退烧药的效果。6日下午开始肚子有点胀痛。左右两边都疼。如果能放屁出来感觉舒服一些。有点像姨妈要来的感觉。但是明知时间不对,是不可能的事情。7日还是肚子不舒服。那没有那么明显的胀痛。打喷嚏肚子都能扯痛了。8日依然觉得肚子不舒服,有点怀疑自己是不是意念的肚子不舒服。今天,好像没有什么感觉了。虽然症状都是浮云,但是这次肚子胀痛的感觉以前没有出现过,就算有过偶尔疼一下也没有在意过。没有其他症状,什么RT刺痛,RF变大种种之类。

wgx保佑备孕真的是内心上的磨练。祈祷让我修炼成功吧。我已经准备好了,“请赐予我宝马”

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:19 | 来自WAP
我是6月30号强阳 7月1日转弱 也是7月1日排卵 两天都有同房 还没有什么症状 希望这个月会中奖 生个健康的马宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:20 | 来自WAP
我也是19号来.1号排。现在就是有来dym的感觉。我吃了医生开的黄体酮。
点击查看全文
咪咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:22
李杨的宝贝 发表于 2013-7-9 13:19
<br/>我是6月30号强阳 7月1日转弱 也是7月1日排卵 两天都有同房 还没有什么症状 希望这个月会中奖 生个健康的马 ...
<br/><br/>会的会的!宝宝正在来的路上
点击查看全文
咪咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:23
余一点 发表于 2013-7-9 13:20
<br/>我也是19号来.1号排。现在就是有来dym的感觉。我吃了医生开的黄体酮。
<br/><br/>为什么医生让你吃黄体酮呢?这次排卵不是自然排的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:25
测个zzy吧,这时间差不多了应该,10天应该能测出来了用灵敏些的
点击查看全文
咪咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:27
xals 发表于 2013-7-9 13:25
<br/>测个zzy吧,这时间差不多了应该,10天应该能测出来了用灵敏些的
<br/><br/>亲~~~你让我测zzy么?是不是还早啊。不想看到大白板打破这份美好希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:28 | 来自WAP
是自然排的,她开了我网上查了查,就每天晚上减了一半的量在吃。反正从排完就觉得经常不舒服。昨天晚上开始有来月经的感觉。头两天pp很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:30 | 来自WAP
呵呵,我也觉得时间太早。你有什么症状吗?
点击查看全文
咪咪酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:31
余一点 发表于 2013-7-9 13:28
<br/>是自然排的,她开了我网上查了查,就每天晚上减了一半的量在吃。反正从排完就觉得经常不舒服。昨天晚上开始 ...
<br/><br/>哈,你有症状哦~~~希望是好事。有好消息一定来说一声哦~~~
点击查看全文