要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

亲爱的姐妹们,我升级了!!官方验证!!

85382331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-12
强阳的时间: 2012-04-13

末次yj是3.28!

排卵大概在4.13号左右!

这是备孕的第三个月,成功升级!

今天上午去验血了,hcg值是18.1,下周三再去验第二次~~

医生说其他数值还不错的!

希望播种网的jm都快快好孕,抓住龙尾巴!

说下自己的经验:

1、找好排卵期最重要! 第一个月备孕,压根不知道plsz这些,连排卵期都是自己估测的,以为不避孕就肯定可以怀上!

结果当然是没有,还在月底大病一场。

2、大卫的plsz,一定要测到强阳才好。第二个月备孕,我看见检测线的颜色稍微深点 就以为可以了,也没有继续再测。

结果dym如期而至!

3、我在iphone上下载了一个应用,月经跟踪器,输入你近期 的月经时间,可以推算排卵期,受孕日,非常好用。 我比对了下plsz,还挺准的,上面就是显示我13号排卵。

4、多运动! 我排卵期前天天游泳,打乒乓,出汗出得很舒服。 到排卵期的时候就隔一天游泳,隔一天快走。

但是这一星期没游泳,身体温度偏高,觉得水太冷了,下不去水~~~就改为跑步机,但没有快跑,只限于快走。

再说说自己的症状:

1、前2个月,排卵期第一天胸就开始疼,最疼的时候碰不得! 并且快到yj时候,就不痛了。。  这次完全相反,到目前为止,也只是按压痛,rt还有没有什么反应。 但是胸部变大很多,本来我的mm也大的,但是现在看起来简直巨大。

2、很容易饿,我开始以为要来yj了呢,好像以前yj前也会容易饿,但是这次饿得程度挺大的,昨天晚上就多吃了一碗面呢。

3、犯困。。。前2个月中午不睡午觉,晚上都不困,这一星期不行,一到吃晚饭,就打哈欠!!! 昨天撑不住就在沙发上睡着啦。。。

4、身体温度高,我没有测体温,没有那个耐心测。。。 但是明显这一星期来,身体温度高,觉得很热,星期天晚上脸上热的一直用毛巾敷脸~~~

其他没啥了,其实症状不算什么,还是用颗平常心对待!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:37
接头棒!恭喜啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:37
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:38
em25em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:38
em30em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:39
em25em25em25接棒,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:39
接棒唠,恭喜恭喜。。。等三天后自己也测个zzy...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:39
我还没测到呢,接了头棒,希望这个月也有好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:39
接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:42
em25em25em25恭喜恭喜恭喜,希望接住好孕棒。
点击查看全文