要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月25号预产期,昨天又晕倒了2次

40247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为贫血,昨天出去买东西,在药店里又晕了,之前5个月的时候晕过一次,但是醒来之后没任何感觉,可能那时候还不是很严重,昨天连着晕了2次,当时那个感觉真的是很害怕,担心宝宝会有事,醒来之后昨天一天都晕乎乎的,不太舒服,今天才算好点。
<br/>
<br/>据说贫血的话顺产会很危险,不过家里都想让我顺,我自己也想,因为大热天的要是剖腹产得多受罪啊,哎,真纠结。
<br/>
<br/>姐妹们有这样的吗?我最近都在吃药,因为发现食补已经跟不上了,宝宝在无限的摄取我的营养,我已经提供不了了。。。呜呜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:22 | 来自WAP
怎么不去医院检查一下?好危险哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:41 | 来自WAP
我29号得预产期!满36周的时候知道贫血!医生给开的药、说总比生完输血的强!我也是六个多月晕过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:08 | 来自WAP
那可要注意了,我表妹也是贫血,血压低,好好补补吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:12
我是38+1检查出来贫血的,血红蛋白93,但是从来不头晕,也从未晕过,医生却告诉我不用补血药,搞不好生孩子要输血的,心里顿时一惊,各种不安,今天晚上赶紧买了肝精补血口服液来喝,我是721预产期。现在宝宝还十分淡定,检查还未完全入盆。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:37
千万不要贫血太厉害,血小板过低的话,顺产婴儿容易颅内出血,剖呢,孕妇容易大出血,,你剖也不是顺也不是。。我有个同事就是,血小板太低了,四月二十几号生的,地方医院都不收她,被救护车送到重庆市内,差点死在手术台上,最终是顺出来的,但她已经早晕过去了,孩子是产钳拖出来的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:20
无论顺还是剖 贫血都比较危险的 还是补补呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:20
补血啊,怎么这么大意wgx黑眼圈
点击查看全文