要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们帮忙看看,是不是所有的疫苗都要打,或者还有漏的呢?小地方,不全吧!

853010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:13
亲家,你家小女婿昨天打的麻疹疫苗,今天狂躁中……
<br/>免费的好像都打吧,上学,幼儿园都要打的。
<br/>自费的看自己的经济条件选择打不打。
<br/>em35
点击查看全文
静儿19851019 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:23
揪揪宝贝 发表于 2013-7-9 17:13
<br/>亲家,你家小女婿昨天打的麻疹疫苗,今天狂躁中……
<br/>免费的好像都打吧,上学,幼儿园都要打的。
<br/>自费的看自 ...
<br/><br/>俺家小女婿看来打上不舒服了。免费的肯定都打,其它的不太了解,该打还是得打的。雪儿第一次打百白破的时候还拉了两天肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:48
这个应该是全国标准的吧,小本子上写的要打的都打的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:02
这上面有免费的,也有收费的,免费的必须打,收费的自己选择的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:28
静儿19851019 发表于 2013-7-11 08:23
<br/>俺家小女婿看来打上不舒服了。免费的肯定都打,其它的不太了解,该打还是得打的。雪儿第一次打百白破的时 ...
<br/><br/>em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:03
收费的那些,排斥经济因素,到底是不是有必要打呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:53
我家宝贝只打免费的,倒不是因为经济原因,是因为儿科医生表姐建议的。宝贝身体好的很,三岁半了,连感冒也就一两次,连医院都没进过。我家宝贝是不是很省呀?哈哈!如果再有二宝,我想也会如此的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:04
基本上都打了,七价疫苗最贵800多一支,总共要打三支wgx无语
点击查看全文
静儿19851019 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:32
IVY艾 发表于 2013-7-11 14:03
<br/>收费的那些,排斥经济因素,到底是不是有必要打呢?
<br/><br/>对呀,免费的肯定都打。我就是想知道自费的哪些是有必要打的,经济原因其次吧,能有多少钱呢,一针最多几百。
点击查看全文