要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

五个半月的宝宝头总是歪向一边,由于一直用左手抱宝宝的头导致宝宝头总是歪向右面,靠在大人身上,发现的时候已经改不过来了,怎么办呢》

9816923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
由于一直用左手抱宝宝的头导致宝宝头总是歪向右面,靠在大人身上,发现的时候已经改不过来了,怎么办呢》

竖抱也是歪向右面,向左看的时候也是右面低em81有没有办法改过来啊、、、。。。。

看看哦 IMG_2168.JPG 就是这种情况,一直倒像右面,趴着,竖着,全是往右倒。

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

放心,肯定没问题的。当初我也是担心我闺女这个那个,现在看,都是杞人忧天啊~结果瞎担心,都回奶了,哎~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:22
快乐的随意01 发表于 2013-7-9 11:39
<br/>转是能转过来,主要转过来还是右面脑袋低,就是一直一高一低,没办法我只能横着抱他向相反的方向抱,他偶 ...
<br/><br/>放心,肯定没问题的。当初我也是担心我闺女这个那个,现在看,都是杞人忧天啊~结果瞎担心,都回奶了,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:28 | 来自WAP
我的也是呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:44
宝妈平时有意识的坐在宝宝左面逗他,让他左歪头
<br/>平时睡觉换个位置,不用担心,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:52
如果宝宝总是转向一面,而且转另一面的时候会疼,建议lz去妇幼保健院的儿童保健科看看,看脖子有没有硬块,是不是斜颈,如果是的话,趁着宝宝小,中医按摩下就可以恢复的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:03
这个不要着急哦,宝宝慢慢长大会自己爬 翻身 ,走路后就会自行纠正了 ~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:31
长大了自然就改过来了,宝妈不要担心。我家宝宝从出生到4个多月的时候还总是往左侧歪呢,现在6个多月了,已经不会那样了。只是偶尔这样,我估计她可能是左撇子。这只是个习惯问题,就好像我们习惯把手表戴到左手一样,慢慢就会好了。如果宝妈着急的话,可以试试:一是反方向抱,二是让他希望转头的方向冲着门或者有光的位置。宝宝好奇心比较重,会总把头歪向门、人、光,慢慢就纠正过来了。这都不是事儿哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:41
不用担心,可以改回来的!平时换个方向抱他,让他躺着在反方向逗他,坚持1.2个月就能见效~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:03
我们也是喜欢左手抱,我宝宝四个月的时候也是老趴向一边,朝一边看,用右手抱就不会。后来也是有意识的让她向另一边看,玩具或者其它东西逗她,慢慢的就好了。宝妈别着急,宝宝还小,慢慢的就会好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:22
tututn 发表于 2013-7-9 09:28
<br/>我的也是呢
<br/><br/>你家宝宝几个月啦?
点击查看全文