要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期截至12周仍疯狂打嗝+胸口闷+HCG持续高企

106739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

您好,我末次月经4月12日,大约推迟了一个星期排卵,6月10日首次B超显示基本正常,目前应该是11W+的样子。

最近最大的困扰就是我一直打嗝非常厉害,从孕6周开始到现在第12周,从未减轻,反而越来越厉害,保守估计每天至少500个嗝以上,厉害的时候可能不到一个小时就可以打100个嗝,饭前饭后全天候的打嗝,感觉气不顺,胸口闷,只有躺着的时候稍好一点,但是一旦坐起来就立即连打数个嗝。而且,最近几天(第11周-第12周)打嗝的感觉越来越不舒服,而且很容易就吐(前几周基本没有吐),昨天还吐了两次。其它早孕反应除了犯困疲倦以及晚上睡不好之外,没有其它的。

所以,想问一下,到12周了还这样频繁和厉害的打嗝这似乎有些不正常?需要看消化科医生么?

另外补1:自从发现怀孕了,HCG就翻倍很快,到现在估计持续好几周高过20万了。

5月27日(5W+2):HCG:17000多

6月5日(6W+4):HCG 95000多;

6月10日(7W+2):B超显示7W+2,有卵黄囊,有胎心胎芽;

6月25日(9W+3):HCG >20万    孕酮:28(大单位);

即将于7月12日(11W+6),做B超(NT),期待结果。

另补充2:因此前有轻微的多囊卵巢迹象(B超显示卵泡多,但是激素是正常的,只是周期稍长,大约38-60天不等),所以在发现怀孕之后,医生给开了黄体酮胶囊,吃了一个星期之后发现HCG翻倍非常好,就停药了。

截至今天,7月9日(11W+3),基于自我感觉早孕反应没有半点要减轻的意思甚至更严重, 不知道是不是HCG还是很高?高了是不是以后唐筛不容易过?企盼回复,万分感谢~~~

最佳答案

假扮の天使 查看完整内容

一样打嗝,准确点其实是嗳气,很讨厌~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:16
一样打嗝,准确点其实是嗳气,很讨厌~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:04
HCG数值偏高和唐筛没有直接的关联的 ,不要太纠结 ,安心养胎就好了 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:07
我也恶心打隔啊,胃难受死了!不过没有你隔得多!整天都没有精神!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:21
我也打嗝   打出来好舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:39 | 来自WAP
我快16周了还没好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:59
lz我跟你时间差不多,也常常打嗝反胃,不过木有你打嗝的频繁,我孕吐也很厉害,孕前是脾胃虚,消化不良,本来想中药调理一段时间再要宝宝,但是宝宝很心急还没调理好就来了,不知道孕吐打嗝和这个有木有关系。。。不过没听说hcg高影响早唐的,做过b超嘛?是双胎么?
点击查看全文
hello_999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:11
很奇怪的是,躺着就会好很多,一旦坐立起来就非常严重,简直没法上班,这是为什么啊?
<br/>消化不良?还是我的膈肌本来就没有力量?
点击查看全文
hello_999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:12
51天的时候,B超显示没有说多胎啊,只说了1个孕囊大小和头臀长,应该是单胎。
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:21
你好,有时HCG高会可能会刺激膈肌啥的,这个问题不大哦,你HCG数值这么高是不是双胞胎啊?到时去查个B超证实下
点击查看全文