要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMM帮帮我,我还要不要吃药

30279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年一月就开始备孕了,4月的时候还是没有好消息,于是检查了激素6项,结果是雌激素低。医生开了补佳乐和黄体酮,我原来的月经很准时,都是28天,最多差一天。结果杯具的是我吃了药,月经就不按时来了,几乎都是要40天,末次的月经是6月3号,现在是7月8号,还是没来,ZZY大白板。有经验的JMM帮帮我,我还要不要吃药啊em81

最佳答案

vinne静 查看完整内容

雌激素低多食补吧! 1、多食黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆或豆制品会使它增加。 2、每天服用维生素E胶囊也能调理内分泌。 3、每天食用1杯牛奶和500克鱼,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:57
雌激素低多食补吧!
<br/>1、多食黄豆、黑豆及豆制品,具有平衡体内雌激素的作用,当体内雌激素太低时,黑豆、黄豆或豆制品会使它增加。
<br/>2、每天服用维生素E胶囊也能调理内分泌。
<br/>3、每天食用1杯牛奶和500克鱼,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:00
西药副作用毕竟还是很大的,你的雌激素低完全可以先食补,吃点黑豆,黑豆就是补雌激素的,实在是不行再考虑吃药,或者是用中药调理
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 06:24
你月经很规律,吃了黄体酮反而乱套了。所以建议吃中药啊,我认为你很容易怀上的。同时也查查你老公的精液情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:59
我也是雌激素低点,但医生说低点没事,也算正常。但我彩超多囊,目前我没吃药,因为开很多帖子,怕吃了之后,其余的再不正常了,想自然试试..
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:09
你吃药应该周期很准啊,补佳乐从月经第5天开始吃,吃到第11天加上黄体酮再吃10天,这样一共吃21天,停药3-7天来月经,周期应该正好28-30天。
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:45 | 来自WAP
我就是这样吃的,可是就是这样乱套了。5555
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:10
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-9 10:09
<br/>你吃药应该周期很准啊,补佳乐从月经第5天开始吃,吃到第11天加上黄体酮再吃10天,这样一共吃21天,停药3-7 ...
<br/><br/>我就是这样吃的呀,可是结果却令人纠结。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 11:18
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:43
辈影宝宝 发表于 2013-7-10 11:10
<br/>我就是这样吃的呀,可是结果却令人纠结。
<br/><br/>按时每天吃应该不会出现乱的情况啊。
点击查看全文