要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快四个月了,请问应该补什么?钙片?还是维生素?什么牌子的好?

890825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快四个月了,请问应该补什么?钙片?还是维生素?什么牌子的好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:28 | 来自WAP
<br/><br/>我满三个月后除了继续吃多维之外每天吃金纽曼斯DHA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:22
没吃维生素,只吃了迪巧钙和DHA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:30
打算4个月开始吃,正在琢磨吃哪个牌子的。
<br/>复合维生素已经不吃了,吃了就恶心,不吃还好点儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:29
哦?你和我一样,我也吃了恶心,难道不该吃?
点击查看全文
。。。。。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:31
听同事说吃玛特纳,不知道好不好,有人听过没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:39
每天水果,蔬菜,牛奶 ,鸡蛋,我觉得这些已经足够了吧,还需要补吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:43
好像每个孕妇对复合维生素的反应都不一样,找个适合自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:36
啥也没吃,正常吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:41
拈花一笑L 发表于 2012-4-25 13:39
<br/>每天水果,蔬菜,牛奶 ,鸡蛋,我觉得这些已经足够了吧,还需要补吗
<br/><br/>你跟我想的一样,我觉得那些钙片真正能被宝宝吸收吗,在中国不加工的东西都已经有不干净了,更何况加工过的呢,还不如吃新鲜的东西呢,我是叶酸啥的都没吃,因为身边几个朋友,包括妹妹,那个时候吃钙片啊叶酸啊什么的,结果宝宝都是过了预产期不出来的,我妹妹超了10天,没办法去剖的,我小婶超了二十多天了,被医生强行剖的,我朋友也是超了,不知道是不是这个原因吧,反正我只正常吃饭
点击查看全文