要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕27周啦。哮喘发作,可以用药吗 ?有用过药滴准妈妈?

1448414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我第一次发作是23周的时候 ,那时候晚上整个呼吸困难 ,晚上呼吸都有喘息声,后来就去人民医院呼吸内科看病。医生给开拉信必可得保 这个吸的药 ,要我每天早上一吸  晚上一 吸,我问医生孕妇可以用嘛?她就说没有人拿孕妇做实验,但是用这个利大于弊。。。

我回家以后也没有吸,当天晚上好啦很多 ,但是过啦几天感觉呼吸还是困难, 就是要很深的呼吸才可以,非常难受 。就吸啦一次药。后来隔几天就不舒服 实在受不了 就吸一次 。感觉一到晚上就有点困难 。。哎 。。。。。。。。。。。。。好烦呀 。         有木有准妈妈也有我这个毛病呀 ,我主要也是怕宝宝会缺氧啊 。但是用药我又怕 。。。。。。。。。快点给我一点正能量。。。。。。。。。。。。。感谢各位
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:38
这个真不懂!帮顶吧。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:36
揪揪宝贝 发表于 2013-7-9 13:38
<br/>这个真不懂!帮顶吧。
<br/><br/>em20em81
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:43
http://bbs.bozhong.com/thread-37232693-1-1.html
<br/>楼主去这里悬赏提问吧。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 11:56
木有人知道吗 ???????????我现在每天好像都呼吸困难  一直就是万不得已就吸一次药。。。。。。。。。。。。。好有罪恶感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:17
产检时问问产科医生吧。看看会不会宫内缺氧,需要吸氧不。我老公是变异性哮喘,一到晚上就咳嗽不停,严重的时候整宿睡不着,很痛苦。孕妈肯定更难熬了!
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:27
火锅老婆 发表于 2013-7-12 16:17
<br/>产检时问问产科医生吧。看看会不会宫内缺氧,需要吸氧不。我老公是变异性哮喘,一到晚上就咳嗽不停,严重的 ...
<br/><br/>是呀 我就是觉得难受  有点呼吸困难嘛。。哎 。。。我去医生那里给我开了吸的药。。但是又不太敢吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:46
啦啦730 发表于 2013-7-12 17:27
<br/>是呀 我就是觉得难受  有点呼吸困难嘛。。哎 。。。我去医生那里给我开了吸的药。。但是又不太敢吸 ...
<br/><br/>亲爱的,我就有哮喘,每天必须得喷舒利迭,才能保证晚上不发作,大夫说喷剂虽然属于激素类药物,但是属于局部用药,能流到血液里的很少,一整个孕期喷的药,也不及一次犯病后扎滴流吸收的量,所以让我喷。我也没办法,问了好几个大夫,没有一个能给明确答复的。我现在怀孕四个多月了,一直喷,没间断过。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:13
lj174853585 发表于 2013-7-13 00:46
<br/>亲爱的,我就有哮喘,每天必须得喷舒利迭,才能保证晚上不发作,大夫说喷剂虽然属于激素类药物,但是属于 ...
<br/><br/>医生直接给我开的信必可得保 。。问医生 医生也说只能先这样控制 。又不能治疗什么滴 。然后说对于宝宝 ,她就说 反正哮喘发作  对宝宝伤害更大什么的 。囧  搞的人好纠结 。。就说这个是B类药什么的。她还要我每天吸2吸。我现在是实在受不了  就吸一下 。。。。。。。。哎  真是矛盾死啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:41
啦啦730 发表于 2013-7-13 11:13
<br/>医生直接给我开的信必可得保 。。问医生 医生也说只能先这样控制 。又不能治疗什么滴 。然后说对于宝宝  ...
<br/><br/>哎,都是没有办法的事,有哪个准妈妈愿意用药呢,实在是迫不得已。每天都在担心中度过,希望一切平安。
点击查看全文