要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

宫外后半年,第二次备孕中了,给宫外过的妹妹信心!

3338075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也算是大龄备孕的了,明年就30了。从2010年开始不避孕,希望宝宝能自己来,可惜一次次失望,老公也不配合,不知道是何原因导致。。。一个月才过一次夫妻生活,有时候一个月都没一次。。老公也从不去看病,每次提到这件事就逃避,可能是有点伤自尊吧。。就这样浑浑噩噩的过了两年,直到2012.4月我怀上了!因为那个月刚好遇上清明节,老公休息在家,心情轻松了,一个星期居然AA了3次,基本上是隔天一次,没想到频率一上来,我马上怀上了。老公乍听怀孕的消息,不是高兴,而是有些惊吓,对我还是大声大气,一点也没有要当爸爸的兴奋。一开始肚子就偶尔痛,特别是累了会特别的痛,每次回家跟老公说,他都不在意,后来有一天中午吃了火锅,下午开始就拉肚子了,肚子从来没这么痛过,一阵一阵的绞痛,第二天早上上厕所,擦出了鲜血,我才吓到了,马上去医院,在医院的路上就开始一阵阵宫缩!我知道宝宝要没了!结果BC后,宝宝还在,都有胎芽了,那时候才40天啊,后来做了一系列补救,都是于事无补,宝宝还是走了,因为有保胎,所以下不了只有刮宫了,痛得我在手术台上死去活来,虽然说是半麻手术,可是一点都止痛,反而感觉脑袋一下子冒烟了,难受~~下了手术台,哭了整整半个小时,疼痛的感觉才好点了。。

人流后3个月开始备孕了,由于自身的身体素质太差,人流后感染了炎症,排卵后小腹胀痛,下坠感强,但是我自己却忽视了,没有做任何治疗,为我以后的宫外孕埋下了病根。备孕第3个月,就是2012.11月份,在我满心期待下还是来了大姨妈,奇怪的是姨妈完了5天又来了,血不多也不少,就像YM的第一天,持续了10多天了,我才去医院检查,医生开了BC和尿检,我当时还激动的给医生说,我肯定不是怀孕,因为我这个月还来了姨妈的,跟平时一样来了6天呢。结果尿检居然是弱阳!腹部BC宫内宫外都没看见。医生就说可能是自然流产,也不排除宫外,就得到这两个答案,医生也给不出答案,过了几天再去另一家医院,也是同样的答案。期间鲜血一直流,没有腹痛!后来到了来姨妈的日子,肚子开始痛,因为一直有原发性痛经,没多久姨妈来了,我就以为是生化了,谁知6天过后血还是流,这才发现问题严重了。去医院的那天,左侧输卵管处像撕裂一样的痛!这次去了市里的三甲医院,开始腹部BC,也是什么都没发现,这个医生貌似很有经验,马上要我改阴超,结果左侧卵巢旁发现包块,又做了一个穿刺的小手术才确认了宫外。这个手术也是相当痛的,后来觉得真的没必要做!同样为以后的炎症埋下病根!因为血值不高,才100多,采取保守治疗,没有住院。回家治疗了20天左右,期间患侧胀痛,坐着特别痛,站着还好一些,睡觉都很困难,必须曲腿。直到1月20几号才停止流血,ZZY也变阴性了,宫外孕算是告一段落了。

宫外后因为流血太多,内分泌失调,来了一次正常姨妈后,70天才来第二次。之后小腹开始有刺痛,胀痛的感觉,那是时时刻刻的痛啊 ,吃中药输液都试过了,还是痛。就又去了上次那家三甲医院,做了妇检,不痛,医生说可能是肠道粘连,马上联想到宫外那次小手术!医生开了治疗肠道的中成药,和增强免疫力的药。神奇的是,在我断断续续吃了一段时间的药,下个月开始就没那么痛了!

5月份开始备孕了,4.30号秀儿排卵试纸强阳,可惜老公在外上班回不了家,5.3号才回家,晚上AA。还是没有意外发生,姨妈准时来了,ZZY也一直是大白板!还是AA得太晚了。。

6月,好孕的这个月。6.7和8号秀儿排卵试纸都是强阳,9号中午弱阳。其中8号和9号早上都安排了AA,因为是子宫前位,AA完后就平躺了半个小时才去冲洗的。巧的是5月份和6月份都是右侧排卵,因为我有明显的排卵痛,所以自己可以判断。排卵后5天,乳头很敏感,一碰就痛,而且屁也很多,有次在上班的时候放了一个响屁,真是很不好意思!排卵第十天,忍不住验了一次ZZY,大白板啊,一点意念都没有!第十一天晚上,拿错了排卵试纸当做ZZY,激动的把老公叫过来,给他宣布这个好消息!自从那次流产后,老公开始想要小孩了,可能是失去后才知道珍惜。。老公也很激动,还问我吃了药没有?后来发现是排卵试纸,顿时石化~~空欢喜一场啊~~第二天,我一个人偷偷的起来验ZZY,完全不报希望的。。开始一看,白板!就放地上了,上完厕所又拿起来一看,啊!有粉印,虽然很浅,但是不用意念,而且是大卫的,应该不是咋胡了!

自从6.20号测出浅粉印后,连续5天都是一样的颜色,连弱阳都没有,难道又是宫外!而且右侧大腿根部一直有酸痛的感觉。小腹也时不时痛,26号去验血了,孕酮好低,医生说不管是不是宫外,先保胎,就开了黄体酮。过了3天肚子还是痛,强烈怀疑再次宫外,在验血结果还没出来的情况下,照了腹部BC.医生说憋尿不够,看不太清楚,一看我验血阳性,就说:你这个好像宫内没有啊,这话在我意料之中!又问我哪一天测出来的,我说20号,才过了9天,j她就再仔细看了一下,说了一句:好像有一点。我顿时看到了希望!拿着彩超单子给主治医生,看了一眼就说,是在宫内。。我这次终于放心了!放图给各位妹妹看。

7.8下午,康乃格ZZY已经强阳了

最下面是今天下午测的,康乃格ZZY已经强阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,真不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:42 | 来自WAP
让我这个月也好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:47 | 来自WAP
接棒,让我七月也好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:20 | 来自WAP
接你的好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:28
恭喜你好孕,也谢谢你的分享,接棒了,wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:44
真不容易,加油加油,好样的em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:56 | 来自WAP
恭喜!接棒!7月努力中〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:17 | 来自WAP
接好孕,我也是宫外孕,不过我手术了,这个月备孕今天排卵试纸阳,沾沾你的好孕,七月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:36 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文