要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产以后哪些不能吃?

910515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周不到宝宝离开了我~今天第二天!到现在一直流血!鲜红色~医院看了b超说看不清楚~感觉是没有东西了!但是我还没流出什么只有少量血块!我在想吃些什么能排的快一点~哪些不能吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:59 | 来自WAP
前一周冰的东西不要吃,其他的都能吃的,放心!适当休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:28 | 来自WAP
可以加我扣扣411707299 我是六月流的
点击查看全文
金熙悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:36 | 来自WAP
恩~谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:49 | 来自WAP
吃益母膏,当然有野生的益母草自己煎最好。你是彩超吗?怎么会不清楚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:01
喝益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:02
我的宝宝是52天溜掉的,今天第六天,阴超复查已经干净了,吃了益母草和乌鸡把里面的小光团和血块流出来了,你也可以试试
点击查看全文
金熙悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:05
女人,女人 发表于 2013-7-9 16:02
<br/>我的宝宝是52天溜掉的,今天第六天,阴超复查已经干净了,吃了益母草和乌鸡把里面的小光团和血块流出来了, ...
<br/><br/>我今天是第三天了,心情越来越糟糕,不知道为什么,总是心里闷,这两天我一直都是浓血丝和血块,孕囊好像还没排出来,昨天去做B超说是肠胀气很严重所以看不太清楚,我都不知道现在该怎么弄,血量好像比昨天少一些了
点击查看全文
金熙悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:07
sunny618 发表于 2013-7-9 13:49
<br/>吃益母膏,当然有野生的益母草自己煎最好。你是彩超吗?怎么会不清楚呢?
<br/><br/>我做的是B超,不知道是不是彩超,反正那个代笔做B超的医生说机子不是非常好,所以比较会看不清楚,我当时就汗了
点击查看全文
金熙悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:08
多子吉 发表于 2013-7-9 14:01
<br/>喝益母草颗粒
<br/><br/>好的,谢谢
<br/>
点击查看全文