要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查归来

741857179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直没怀上,眼看岁数越来越大,心里也越来越着急,终于决定去北医三院看看,去后大夫让做彩超,结果是内膜回声不均匀,大夫让做宫腔镜检查。因为听说复兴医院做这个不错,所以就去复兴医院看看,个人感觉复兴医院的宫腔镜中心的号比较好挂,但是需要等很长时间,我是早上八点钟到的,诊室门口已经排了好多人,最后将近11点钟终于看上了,给我看病的大夫叫马宁,人很温和,态度也很好,看了我的B超单子后让我做了一个白带常规检查,因为上个月已经在朝阳医院做了TCT的检查,所以就没有让我再做,白带常规的结果很快就出来了,有轻微炎症,大夫说可以去做,我就跟老公坐公交车到复兴医院的病房楼准备去做宫腔镜检查。到了复兴医院病房楼才发现已经有很多人在排队准备了,我在门口在一个穿白大褂的阿姨处登记,然后就是漫长的等待,大约两个多小时,听见阿姨叫我的名字,顿时就感觉非常紧张,交了100元的押金,换上病号服,跟另外三个姐妹一起到另外一个楼的十楼手术室,接着又是漫长的等待,最后听见大夫叫我的名字,脑子一片空白的就上去了,看见前面那个女孩因为过于紧张一直在检查的床上躺着,等了半天,终于轮到我了,大夫让我把内裤脱了躺在检查的床上,我躺在床上感觉护士在下面消毒,另外一个护士过来做腹部B超,还一个劲的让我别紧张,我也尽量放松,说实话,没什么疼痛的感觉,就是在往里面推管子的时候有种坠的感觉,个人感觉可以接受,检查前后最多用十分钟就结束了,大夫写的结论上说是子宫中下端内膜粘连,需要宫腔镜内膜电切手术,跟大夫那排了住院的号,现在等待医院通知,话说等待真的很痛苦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 06:44 | 来自WAP
楼主主要什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:54 | 来自WAP
楼主挺幸福的,居然直奔复兴,少走了许多弯路,祝楼主早日康复哦
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:19
422508810 发表于 2013-7-9 06:44
<br/>楼主主要什么症状?
<br/><br/>我自己感觉没有什么症状,检查结果出来我自己都很吃惊,现在想想有的时候右边下腹会偶尔阵痛一下,月经量也不多,难怪吃了那么多补品月经量都没上来呢
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:20
bao_bao2013 发表于 2013-7-9 07:54
<br/>楼主挺幸福的,居然直奔复兴,少走了许多弯路,祝楼主早日康复哦
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:10
楼主你是那天登记的住院号呀,等了多久了?
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:28
我等等等等等 发表于 2013-7-9 10:10
<br/>楼主你是那天登记的住院号呀,等了多久了?
<br/><br/>还没通知住院呢,真焦急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:32
复兴医院特别慢,我也是在那检查的,最后决定去三院做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:14
我也宫腔粘连,在北京复兴做宫腔镜,因为害怕手术,所以让大夫给我开中药,我和我老公好不容易挂上号,那个大夫二话不说,直接给我开一个月的中药,告诉我回家熬汤药喝,一个月就好了,听了大夫话,就回家喝汤药,整整喝一个月也没见着好,那个月喝药痛苦死了。楼主术后找个中医看看吃点中药调理调理。
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:07
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 11:14
<br/>我也宫腔粘连,在北京复兴做宫腔镜,因为害怕手术,所以让大夫给我开中药,我和我老公好不容易挂上号,那个 ...
<br/><br/>那现在好了吗?我有个朋友是妇产科大夫,说内膜粘连只能手术,中药不行
点击查看全文