要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于吸奶器

39525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻们,我是7月份预产期,打算是母乳喂养,也不知道到时候会不会有奶水。那现在的话要不要先准备一个吸奶器,温奶器之类的东东呢?如果需要的话,不知道各位用得是什么牌子的呢??

期待回应…………………………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:59
我觉得产後视需要再买就可以了,因为说不定你24小时母婴同室亲喂根本不用挤奶器,也可能日後有些因素必须挤出来,那挤奶器的选择也会依现实状况的不同有不同的选择,不需要先花钱购买哦
<br/>产後担心奶水不足可以吃活力mama-哺乳增奶发奶多多组(台湾母奶妈咪最爱) 淘宝买得到可以去搜寻一下哦
<br/>若有母奶问题可以问我,我的宝宝就是吃母奶的^^
<br/>加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:09
每个人情况不一样,我一开始没让宝宝开奶,宝宝先吃了奶瓶,后来不愿意吃乳头,所以一直吸出来吃,我是靠吸奶器开的奶,所以我觉得吸奶器和温奶器是需要的,吸奶器新安怡的,暖奶器贝亲的,不过我不是个好的借鉴,你可以让宝宝吸奶头,那这些都用不到了!
点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
  谢谢楼上两位妈妈的建议!看来我还是等宝宝生出来了以后看情况再说吧!谢谢谢谢喽!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:57
如果是母乳喂养,吸奶器是一定需要的,母乳妈妈基本都会经历奶结块奶涨,需要吸奶器把奶吸空存储以备上班时可以继续喂母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:11

<br/>我觉得可以买的。产后宝宝吸力不足,可以借助吸奶器。奶水多,宝宝吃饱了,也可以吸奶储存。奶吸出来,电动的不好控制力度,有时会吸力太强,会吸出血来,我用的是百慧妈妈旗下的乐唯依的手动吸奶器,很好用,还不错。
<br/>
点击查看全文