要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

3200481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:58 | 来自WAP
身边的姐妹一个个都怀孕了还是吃避孕药都怀孕了,急的我只好下绝心手术了。因为不想被别人说不孕7月4号去医院5号手术的8号出院的手术之前选医院的时候纠结了很久,就一句话有熟人就好办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:10 | 来自WAP
因为还没有生过孩子对手术不敢马虎,只请了15天假。4号去市人民医院没有找熟人去了 ,8点不到挂号都挂17号,排队到11点半才查了个阴超,拿到结果去找医生,医生说的等于没说,让再去查些没用的看都不看我之前检查的和听我描述病情,让我手术前先住院4天等排期手术真心感觉还不如县医院医生态度好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:19 | 来自WAP
发现备孕只查了老公精子质量和优生5项,每过2月复查一次,囊肿一直没有长大,所以一直下不了决心手术,加上检查有霉菌性阴道炎和中度宫颈糜烂,大多数女人都有的毛病,其实对手术没什么影响的,我手术就前一天输液消炎就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:21 | 来自WAP
4号中午从市医院回来,下午找熟人立马住进县三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:28 | 来自WAP
立马住进县3甲医院由妇科主任给我手术,4号消炎挂水5号上午9点半进手术室中午从手术监护室出来,虽然手术全麻还是很快清醒,在监护室就吵着要出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:37 | 来自WAP
说实话那些说手术不痛就骗人的,麻药效一过伤口就痛<br/>死了连着挂了6瓶药水。术后第一晚最难熬,手术要给肚子充气,加上插尿管不能下床,肚子胀的难受翻身都疼。第二天拔了尿管医生让试着下床小便,我之前心率监测都正常没想到一下床就呼吸困难,脸色一下就惨白了,护士马上推来氧气。把我妈跟婆婆都吓坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:43 | 来自WAP
第三天开始到现在就是起床时有点接不上气,躺下时要大口喘气,每吸一口气胸口和肋骨处都抽痛难受都不想下床走动,不过医生叮嘱要多走动,不然容易粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:50 | 来自WAP
我是左侧巧克力囊肿,腹腔镜手术穿孔3个,因为肚子肉多缝了几针,婆婆天天给我熬乌鱼汤说对伤口好,真的伤口都恢复的很好。之前流产又没清宫怕输卵管堵塞和粘连,妇检医生说摸到有粘连。所以术中也给做通水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:54 | 来自WAP
手术结论是除了有个囊肿以外子宫一切正常无粘连输卵管也通,来一次月经即可备孕。之前的猜测和担心都是多于的,可能就是紧张导致的不孕所以手术后就后悔了。手术太遭罪了,长这么大就没受过这些罪。
点击查看全文