要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

牙龈老出血,怎么办怎么办

523313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕快5个月,从两个月起就有这症状,当时只是刷牙重了会出血,现在是没刷牙也出血,早上起来牙齿上都是血渍,好苦恼。有妈妈怀孕期间是这个状况的吗,怎么解决呢。求帮助!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:49
孕前不流血吗?如果孕前也流血的话,就是牙龈的问题了。建议去北大口腔去看,我就是在那看好的,可能要做刮治,但是现在不能看吧,可以去挂个号问问医生
点击查看全文
huang1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:09
朱小小bb 发表于 2013-7-8 12:49
<br/>孕前不流血吗?如果孕前也流血的话,就是牙龈的问题了。建议去北大口腔去看,我就是在那看好的,可能要做刮 ...
<br/><br/>孕前都没问题,是孕后两个月才开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:16 | 来自WAP
缺维生素,孩子!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:30
我觉得你是缺铁了,去医院产检的时候测个血吧,看看缺什么,如果结果还是不清楚,就去口腔科看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:07

可能有牙周炎,孕期饭后多漱口,注意口腔卫生,等产后去牙科洗牙,一般每年1-2次;

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:36
建议选购具有针对牙龈问题的牙膏配合针对牙龈炎牙周炎等问题的漱口水一同使用,我以前也是这样的,而且牙龈炎都很厉害,后来牙医建议我这样刷牙,用了2,3个月就好了。现在很少出血,牙龈也没有像以前那样肿起来,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:43
孕妇很容易这样的  我也有点 用软毛牙刷不行就用漱口水 和盐水漱口 晚上也要用哦 不要有残留物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:00
是不是缺维生素啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:10 | 来自WAP
淡盐水含漱,越是出血的牙龈位置,越要仔细刷,不要怕出血,牙刷要先用热水烫一下,妊娠期牙龈炎,一定要注意。
点击查看全文