要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57470180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
四级宝宝 |
不退你肯定会后悔的,因为咱们很像,现在我结婚有孩子了,过的生不如死。退吧。我是过来人。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2013-7-8 12:41
<br/>自私的男人我宁可一辈子单身也不嫁这样的,不过宁拆十座庙不拆一座婚,楼主肯定也有爱他的地方喽,那就多多 ...
<br/><br/>他是怕我离婚什么的。分了家产。说我平时一闹脾气就要分手。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
850884592 发表于 2013-7-8 12:44
<br/>不退你肯定会后悔的,因为咱们很像,现在我结婚有孩子了,过的生不如死。退吧。我是过来人。 ...
<br/><br/>我85年,我现在年龄又大了。我又害怕找到下个又不是我想要的。或者是我这个人太洁癖了对他的生活习惯高了点。不知道是完全我的错还是。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
退了吧,都是计较的人,过一起能幸福才怪
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
这个男人有优点吗?是你没写出来还是我没分析出来?以上情况完全属实的情况下,你应该收拾包裹,远离混蛋!
点击查看全文
九级宝宝 |
退了吧,你老公都不心疼你还指望着那家子人善待你啊,你只是舍不得大学时代的恋爱对象,不愿意改变现状而已,内心已经越来越不喜欢这个人了。你应该找个人品好点的,你这个对象人品有问题,你要是跟他这辈子就窝囊了。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-8 13:02
<br/>这个男人有优点吗?是你没写出来还是我没分析出来?以上情况完全属实的情况下,你应该收拾包裹,远离混蛋! ...
<br/><br/>优点啊。也有,只要我脾气一上来。他就会乖乖的帮这帮那。衣服也会自己洗了。人老实。不浪漫。让他帮忙做什么还是会动手帮忙的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 13:22
<br/>优点啊。也有,只要我脾气一上来。他就会乖乖的帮这帮那。衣服也会自己洗了。人老实。不浪漫。让他帮忙做 ...
<br/><br/>从你举例的事情上分析,这个男人是自私的,在钱上看的很重,尤其怕你多沾了他的,不管你们之间多么相爱,有一点,他的自私不好改变!
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-8 13:25
<br/>从你举例的事情上分析,这个男人是自私的,在钱上看的很重,尤其怕你多沾了他的,不管你们之间多么相爱, ...
<br/><br/>其他什么的我都可以忍受,唯一过不了我的心坎就是他把钱看的太重,他说他没钱。要不你拿点钱来花。你说这话说的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 12:15
<br/>是啊,我现在也是这么说。他说我一点都不会为家里想。房子装修钱也不出。现在等着钱装修房子,你还到处乱 ...
<br/><br/>那你回他,到底是你娶老婆,还是我家入赘?
<br/>
点击查看全文