要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57466180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
伤心妈妈jz 发表于 2013-7-8 12:19
<br/>退了吧,看了一半就觉得这婚绝对不能结,,,才订婚就这样以后还有你得日子过? ...
<br/><br/>em13很纠结啊。其实我对象人并不坏。挺老实害羞的。当初才是途他老实才跟他在一起的。他就是说话难听了点。在加上有个那样厉害的妈。之前吵架话更难听了。说我是途他家的钱。要是真的来比家产。他在我爸眼里算什么。他说你家在有多少家产你是女儿你又不能分。你要是对我好。我爸能亏待我们么。我爸对谁都一样。儿子要多点是正常,女儿也不可能没有。在怎么样都是希望自己的女儿过的幸福。最让我纠结的一点就是他舍不得我为我花钱。从不会说特殊节日会给我买个首饰当礼物。之前让他买的项链和钻戒都是我自己提的。悲剧的是他在售货员面前说我什么都不懂就知道跟别人比。就知道死要。可我觉得结婚这些东西别人有的你也该有不是吗?买首饰碰到一对情侣。人家老公就说要给他老婆买大的一辈子才一次。大的贵气的。到我呢。人家就说买个300-4000块意思一下就可以。不要买那么贵的
点击查看全文
天使宝宝 |
没看完,这个还需要考虑吗?要我肯定退。
<br/>合着你还养着他,还在那叫。
<br/>
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
xiaoyuanbao2012 发表于 2013-7-8 12:28
<br/>你爸有那钱还不如给你付个首付呢写你名字,这样的家庭你要不强势起来以后有得亏吃 ...
<br/><br/>当时我也是这么说,我们把你妈那30万加他20万在深圳交个首付,买个二手小一点房子,之后的我们慢慢的还贷。可他嫌弃我工作赚钱赚的少。意思到时候还是他一个人还贷。所以没给我说在家就把房子一下给买了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
退了吧,和这样的人在一起真的不幸福,与其之后伤心离婚不如现在痛快分手,你将来也只是谈过对象的未婚女,结了过不好再离婚就是离异女了,现在他都不给你花钱更别指望婚后。
点击查看全文
十级宝宝 |

祝你幸福

点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
幸福↘小水滴 发表于 2013-7-8 12:08
<br/>还是退了吧!就你所说的,就算你们以后在了一起,你也不会感到幸福!就象你们现在订婚这样,你幸福吗? ...
<br/><br/>就是看着别人幸福,才发现自己一点不幸福,什么事情都得我自己做,累的跟牛似的。他又不是浪漫的人,又得不到他的关心得不到他的甜言蜜语,很害怕要是领证了。我就跳不出来了。什么都是他们家说的算
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
120平的房子,十五万装修是至少的了。包家具电器,动辄就20万了。如果订婚到现在他收入、存款你都不清楚,那这个婚结了也没啥意思。我和老公之间的财政是完全透明的,几乎一块钱去处大家都互相了解
点击查看全文
七级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 12:15
<br/>是啊,我现在也是这么说。他说我一点都不会为家里想。房子装修钱也不出。现在等着钱装修房子,你还到处乱 ...
<br/><br/>你不会说啊,你说你一点都不为我考虑,房子不加我名字还叫我出装修的钱,这是坑你没商量
点击查看全文
天使宝宝 |
自私的男人我宁可一辈子单身也不嫁这样的,不过宁拆十座庙不拆一座婚,楼主肯定也有爱他的地方喽,那就多多斟酌。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-8 12:40
<br/>120平的房子,十五万装修是至少的了。包家具电器,动辄就20万了。如果订婚到现在他收入、存款你都不清楚, ...
<br/><br/>我也是这么说。我对象说,你就喜欢跟别人比。我真没钱。就那么点工资。我说我知道你有多少钱。我又不是要花你的钱。我只是心理有个数,看差多少钱装修。我说把我的2万出进去,他说可以。他说以后会还我的。我说那你写个欠条。他说那这样做就没有意思。用你的钱还要写欠条。
点击查看全文