要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

【二手闲置转让】转让9成新babyfun胎心仪,十月妈咪防辐射服(小s吊带款),和全新孕妇裙

54603 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主是今年4月份升级做的妈咪,现在宝宝两个多月了,怀孕的时候有些东东用不到,现在便宜转让啦,希望能帮各位准妈妈省点银子(娃出来之后真是花钱啊。。。),也祝愿大家顺利卸货哈em67

19成新babyfun胎心仪--市场价268。图片如下,完全是家中实拍。自己怀孕的时候买来用的,市场价268,胎心仪各部件都完好,跟新的没有什么区别,唯一是耦合剂没有,大家可以淘宝上自己拍一个(用过的其实也不好转让了),现在150元转让了,江浙沪包邮。

DSCN7203.JPG DSCN7206.JPG

29成新十月妈咪防辐射服(小s做广告的经典吊带款)--市场价1480。盗用一下小s的图片哈,实物就是这样的,只穿过4个月(前3个月在家保胎没穿,后3个月休假了也没穿),而且因为孕中期是冬天,这款防辐射服都是套在衣服里面穿的,所以没有贴身,也没有外穿,非常干净,大家完全可以放心。现在580元转让了,真的比专柜买合算很多哦。PS,尺寸是XL,楼主孕前身高163,体重126,生的时候152斤,可以穿到生的。

3全新橘色孕妇裙一件(下图最右边那个)。不瞒大家说,是淘宝上买的,质量没有问题,也很好看,但是因为自己不小心衣服买多了,没穿成,是全新的,因为水洗过一次吊牌剪掉了所以也退不成了。。。现在便宜转让了吧,40

PS,楼主孕前身高163,体重126,生的时候152斤,可以穿到生的。

大家有兴趣的可以qq联系我:47832388,注明“播种网转让”哈。楼主因为要带孩子,万一不能及时回复还请大家见谅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:02
转出去了吗,怎么联系
点击查看全文
tty2001_0_0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:05
sophiagaojing 发表于 2013-7-12 13:02
<br/>转出去了吗,怎么联系
<br/><br/>加qq 47832388,胎心仪转了,孕妇装和防辐射服还在
点击查看全文
tty2001_0_0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:06
sophiagaojing 发表于 2013-7-12 13:02
<br/>转出去了吗,怎么联系
<br/><br/>胎心仪转了,孕妇装和防辐射服还在,加qq 47832388
点击查看全文