要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位爱心妈妈请帮忙

582316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

12周+喝了一碗鸡骨草煲猪横利,和冰镇西瓜,焗龙虾面。晚上回家站起来就感觉肚子坠坠的,一晚上肚子都是这种不舒服的感觉,躺下来休息就好多。然后第二天早上起来不舒服的感觉就消失了,但是感觉胎动明显减少了,这次怀的是二胎,我是大概10周就感觉到胎动。然后就去做BC医生说胎儿很正常。现在是第3天了,感觉胎动真的比之前少很多,实在很担心啊,想问问爱心妈妈们,(还有我左手手指湿疹很严重,又不敢搽药膏,不知有影响吗)现在该怎么办?谢谢你们。

最佳答案

zhuzhubrush 查看完整内容

那是肠蠕动,怀孕3个月以内子宫还没出盆腔呢,就在耻骨上面一点
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-8 10:44 | 来自WAP
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:17
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
宝贝龙2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:33
怀孕的人伤不起啊,是我太过分担心了吗?来说一下吧。。安慰一下也好啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:37
冰西瓜吃多了造成的肠胃不适吧?还是悠着点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:30
估计是吃撑了~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-8 12:35 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:37
医生都说了没事,你就别太担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:37
汗,你真的是第二次怀孕了么,吃寒凉的是不好,可是你现在都没事了,还在担心什么呢!!以后注意别吃了,都二胎了还不晓得该注意什么么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:04
宝妈还是少吃点凉东西哦,况且西瓜本来就是寒性的,不过就那一次也没什么了,医生也说没事了,宝妈若还不放心,多去医院找医生问问啊。
点击查看全文