要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7.16的准妈咪集合了~ 求发动~

465612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     妞妞你太淡定了,怀孕到现在一直都超级淡定,妈妈躺在床上还是爱动,给肚子拱的各种形状,本来今天想去医院做下BC,想看看34周时的脐带绕颈现象还存在不,医生却让预产期前两天再BC,我是想啊,要是还绕着就直接剖了算了,尽管满心还是想顺 的,可是还是为了妞妞的健康着想啊~宝奶一直想让生二胎,所以意见就是顺产,我觉得还是一切听医生的,这样是对我和宝宝双重负责,婆婆就是婆婆,一切为了人家孙子~已经一个月了手脚退一直肿着,为了顺产还每天坚持爬楼梯,每天坚持散步,我这么辛苦为了什么啊,哎,头疼。放在婆婆那里好像是理所当然的,妈妈就想让剖,说是受罪。就是不一样,没办法的事情。
<br/>      姐妹们7.16的过来探讨下是顺呢还是剖呢?还有近期的一些身体状况~反正我是度日如年,宝贝快点来到我身边吧,爸爸妈妈都很期待你的到来~~~em25
<br/>      希望播种网跟我求怀孕时一样给力,求发动,求宫缩,求见红,求阵痛em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:03
娃偏大,还是大头,还是向顺顺看,不然怕以后后悔,何况还要2胎
点击查看全文
烟烟宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:07
董董同学 发表于 2013-7-8 10:03
<br/>娃偏大,还是大头,还是向顺顺看,不然怕以后后悔,何况还要2胎
<br/><br/>你也是想要二胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:01
我二胎,不提前发动的话13号去剖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:03 | 来自WAP
同一天预产期唉~~ 前几天产检还说头大没入盆呢,这两天似乎是有点入盆的征兆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:07 | 来自WAP
同一天,已经订好12号去刨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:09
同求发动,同求我们一切都顺利,心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:53 | 来自WAP
同一天预产期,求发动,求见红,希望能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:31
同一天预产期。。。同求宝宝早点发动,平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:43
烟烟宝儿 发表于 2013-7-8 10:07
<br/>你也是想要二胎的吗?
<br/><br/>妈妈跟婆婆都让要二胎,自己也想要,一个孩子太孤单了
点击查看全文