要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测与PLSZ不同步?

677511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我末次是6月28日,周期为32天。

昨天YJ第十天B超:左右各一个LP大小约为1.1*1.1*1.0和1.0*1.1*0.9。。 。。。PLSZ弱弱阳(对于我来说弱弱阳就可以视为白板,我PLSZ从来都不会白板的。)。医生让过两天再去看看,说LP还太小,内膜才5MM。。

今早YJ第十一天,再测PLSZ的时候已经加深为弱阳了,以前也测过几个周期的PLSZ,一般都是要到YJ第16-17天PLSZ才会加深到弱阳,然后同一天或者第二天加深为阳至强阳的,今天才YJ第十一天就已经是弱阳了,可是昨天B超LP都还很小呢,凌乱了gst亚美爹

有经验的JMM帮我看看,我是该听医生的话隔2天再去,还是隔一天就去B超下呢,我怕错过了哦,第一次监测LP就发现有2个,很希望这个周期可以顺利怀上BB啊。。。焦虑焦虑。。。。em25

谢谢JMM回答帮助,我已经淡定下来了,一切决定听从医生的。另外我开一贴(http://bbs.bozhong.com/thread-37238890-1-1.html)是我本周期详细的备孕楼,坚持每天更新,JMM看结果哈····谢谢,祝福所有备孕的JMM都能如愿早日宫内好孕!!

最佳答案

Joan_Wu 查看完整内容

亲,首先你先不要焦虑,健康的身体心情是很重要的,既然LP还这么小,你可以自己先用试纸测着,对照由浅到深做好记录,测到强强阳的时候再去医院做监测,还有就是强阳前先安排一次性生活,因为男性的精子在YD内存活时间要比卵子要长,这样可以增加排卵后卵子碰到精子的概率,早点在门口等着总是好的,迟到了卵子可不会等的哦,然后就是到医院测到排卵后再安排一次。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:23
亲,首先你先不要焦虑,健康的身体心情是很重要的,既然LP还这么小,你可以自己先用试纸测着,对照由浅到深做好记录,测到强强阳的时候再去医院做监测,还有就是强阳前先安排一次性生活,因为男性的精子在YD内存活时间要比卵子要长,这样可以增加排卵后卵子碰到精子的概率,早点在门口等着总是好的,迟到了卵子可不会等的哦,然后就是到医院测到排卵后再安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:31 | 来自WAP
我的排卵试纸强阳时医院监测卵泡还只有17*13左右,一般我是转弱2天才排。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:40
听医生的吧,他们见得多了,心里有数的。
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:05
平常·自然 发表于 2013-7-8 10:40
<br/>听医生的吧,他们见得多了,心里有数的。
<br/><br/>em67我也是这么想的,刚测到到时候超不淡定啊,现在已经冷静了,想着要放松心情才好。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:09
无名氏22 发表于 2013-7-8 11:05
<br/>我也是这么想的,刚测到到时候超不淡定啊,现在已经冷静了,想着要放松心情才好。。 ...
<br/><br/>我今天下午也要去监测的,回来就知道泡泡怎么样了。呵呵,一起关注吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:11
你要是担心,就隔天B超好了,然后配合基础体温,试纸,一起验证,了解什么方式最适合自己。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-8 11:16
签名被屏蔽
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:18
小猪青青 发表于 2013-7-8 11:11
<br/>你要是担心,就隔天B超好了,然后配合基础体温,试纸,一起验证,了解什么方式最适合自己。 ...
<br/><br/>恩,谢谢。。第一次就是学习+了解,一切听医生安排吧···
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:20
可爱泽泽 发表于 2013-7-8 11:16
<br/>还是生理上的反应最为准确。
<br/><br/>什么生理反应?BDLS?(我从来没有啊)
点击查看全文