要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急急急,排卵后20几天,月经推迟11天还没有来,也确定没有怀孕,怎么回事啊,有没有JM有这种情况的,求解

742426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题。当时是去监测排卵的。后来卵泡达到3点几了,医生说可能排了产生的影像。现在想来有可能是黄素化了。今天是月经推迟的第11天,没任何要来的迹象,非常确定没有怀孕。心急如焚!求JM们指点

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:23
吃叶酸会推迟的,不知道你吃没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:24 | 来自WAP
心里压力太大吧,要淡定,要放松心情,不要太在意它就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:24 | 来自WAP
我月经也推辞一周了,在家测试是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:24
吃叶酸和维E有的人都会推迟的。。。你测zzy了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:26
实在想大姨妈的话去医院验血 它就被刺激出来了 我有次推迟十天就是这样
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:26
wangxuewangxue 发表于 2013-7-8 09:24
<br/>我月经也推辞一周了,在家测试是没有
<br/><br/>我换了好几个牌子的zzy试纸,能确定没有怀孕。你排卵监测没有,我的过大,估计黄素化了,好伤
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:28
嚖孒√m 发表于 2013-7-8 09:23
<br/>吃叶酸会推迟的,不知道你吃没吃
<br/><br/>春节过后我就在开始吃,但之前都没有迟这么久,这次都推迟十几天了,好急
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:29
Mymami 发表于 2013-7-8 09:24
<br/>心里压力太大吧,要淡定,要放松心情,不要太在意它就好了。
<br/><br/>亲,你好孕了吗?我也想不去想,但是想要孩子的时候你就控制不住会去想啊,哎em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:30
排卵后20多天还没来,最好到医院验血查下,祝好孕。
点击查看全文