要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝贝什么时候才能睡整觉呀

1298622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝已经快五个月了,每天晚上八点睡觉,之后都是两个半小时醒一次(吃配方奶),中间有时还会醒来要喝水,到早上六点左右就要醒来玩一会才继续睡。真羡慕那些只要夜奶一次和可以睡整觉的妈妈。em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:43 | 来自WAP
俺们家的宝宝也一样,我都不奢望她睡整觉,能少醒两回就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:49 | 来自WAP
啊!!!我家现在晚上第一觉就有睡六小时……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:13 | 来自WAP
我家宝宝五个月就能睡整觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:56 | 来自WAP
每个宝宝不一样,我家纯母乳,晚上还算可以,,一次或者两次,但是一天总睡眠就十小时到十二小时,之前十小时都不到,精神特别好,多磨人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:01
我家宝宝晚上挺乖,二个月开始夜奶一次,现在三个多月基本晚上10-11点睡觉,早晨6-7点醒,不过白天就睡的很少,好不容易哄睡了,个把小时就醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:47
我家的4个月的时候就整晚睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:18 | 来自WAP
满月后就睡整觉的宝妈飘过………………即便在月孑里宝宝夜里也只醒一次……每天都是七点多开始奶睡,基本上八点最迟九点熟睡,到第二天早上四点多醒來大囗大囗喝奶然後六七点醒來不睡了,到十点多再吃奶再睡……每天如此!纯母乳!我宝很疼我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:14 | 来自WAP
我家宝宝快两个月底了,晚上11-12喂完了,能睡到早上6-7点钟,白天是2-3小时喂一次,吃奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:26 | 来自WAP
我家宝贝两个月过后就睡整觉了
点击查看全文