要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

排畸B超大家都有做吗?

913220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

26周了,排畸B超一直没做,因为我这里是小地方,据朋友说,做了也没什么用,我这里的医生常常说这个看不到那个看不到,还说不会有什么事的,她做的时候就是面部看不清,跟她一起做的还有其他很多准妈妈,医生也都是这样说。这样的话做了也就不等于没做么?所以我就不想去做了。

但是心里还是有点担心,怕真有什么问题没能及时处理。

这里的人民医院也是属于比较正规的了,但是医疗设备还是不先进,如果真要做,就得到市里的大医院,太远了,天气太热,又不怎么想去。。

问一下:有多少没做排畸B超的准妈妈们呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:02

医生让做我就做了,也有很多人说没必要做,我觉得其实就是图个心里安慰吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:04

还是做一下的好,像兔唇什么的都能看出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:06

偶18周了,不想做唐筛,想做bc排畸.楼主26周了有点晚了吧?排畸好像20周做吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 11:13
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:18

我觉得还是做好一点吧!我去做时医生看得很仔细,连孩子的心脏有没有缺陷都会帮你看。而且我去那天就查出一个肾有问题的宝宝,听说要引产.所以我觉得还是做了放心点.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:20

我昨天第一次做,不知道是不是?是胎儿五项,上次的医生说B超是100,可昨天医生开的只要48,搞不清楚.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:21

原帖由 thegirlinred 于 2008-6-25 11:13 发表 我19周做了个彩超,也挺详细的了,但婆婆还是要我去做个四维的仔细看一下嘴和心脏,所以25周才去约,约在28周去照,可能晚了点,不过照了总要安心些吧~

我也是28周才做的四维彩超,应该不晚吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:07
原帖由 华茵妈妈 于 2008-6-25 11:21 发表 我也是28周才做的四维彩超,应该不晚吧!
不晚,我24周做三维,30周做的四维,医生一样看的很清楚,没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:41

我是27周+的时候做的,做排畸的时间最好是在24-28周之间,那时看的比较清楚·

点击查看全文