要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看啊

54668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天排卵第十天了··测了ZZY是白板··晚上吃过晚饭上厕所·发现BD居然有拉丝··(这几天的白带很少),这是什么情况啊···这个月还有机会吗

最佳答案

橙子l咯 查看完整内容

妞,10天前的排卵确定吗,如果不确定是否排卵,试试看排卵试纸哦,会不会排卵推迟。还有,有的时候白带拉丝可能是老公的jy哦。注意观察哦。祝你好孕!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:24
妞,10天前的排卵确定吗,如果不确定是否排卵,试试看排卵试纸哦,会不会排卵推迟。还有,有的时候白带拉丝可能是老公的jy哦。注意观察哦。祝你好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:26
只要YM没来,就有很大机会啊,每天都用晨尿测ZZY,不要相信症状,那都是因人而异的。祝MM好孕!
点击查看全文
逆流的鱼^o^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:32
橙子l咯 发表于 2013-7-7 21:29
<br/>妞,10天前的排卵确定吗,如果不确定是否排卵,试试看排卵试纸哦,会不会排卵推迟。还有,有的时候白带拉丝 ...
<br/><br/>确定十天前排卵·去医院监测的··最近也没有AA,所以应该不是老公的JY,或许是姨妈要来了吧···以前也没这种情况··所以很茫然啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:33
你测体温没有?体温高才有排卵;
<br/>也可以查血确定,看孕酮、HCG;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:34
说不定又排卵呢,呵呵,赶紧补一炮,加油哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:59
有时候AA完,去厕所也会发现BD拉丝.如果你在排卵期合理安排AA时间,DYM推迟一个星期之后,还是有希望好孕滴.实在不放心,可以再安排功课.祝好孕.
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:44 | 来自WAP
好孕白带也会多的。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:33
确定十天前是排卵了吗?
点击查看全文