要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈6号没来,zzy 白板,什么情况?

636610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月第三次促排,监测排卵,21号泡泡25•22,打1w 绒促,24号监测已排,24开始吃黄体酮每天两粒,吃到7月•2号,6号应该是姨妈日至今未来黄体酮也停了五天了,大卫排卵试纸弱阳,zzy白板,试纸是在淘宝史诗家买的,总感觉怪怪的,排卵总弱阳,早早孕对照线都有几根不正规。。。。目前没什么大的症状,到底怎么回事呢?姐妹们有这情况吗。。。

点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:19
没人在?。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:39 | 来自WAP
同一家买的试纸,跟您一样的情况,以后不去史诗家买了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:49
我也用的史诗家的,下次我也不买她家的了,他家的秀儿早早孕老是测到意念!唉~~~~~
点击查看全文
尾じ☆戒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:05
包宝宝快点到 发表于 2013-7-7 19:39
<br/>同一家买的试纸,跟您一样的情况,以后不去史诗家买了
<br/><br/>那有可能怀了还是没怀啊。。。她家真黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:14
如果你周期正常的话,一般停药后两三天都会来月经的!你去正规点的药店买几根大卫看看,也可以去医院抽个血看看喔!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:21 | 来自WAP
我的也是他家买的。三盒试纸测完才测到阳。早早孕白板。今晚买了别的试纸,明天早上测。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:39
可能是试纸的问题.亲去正规药店买试纸再试一下,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:50 | 来自WAP
体温怎么样。姨妈没来,希望还是有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:34
咱俩症状大差不差 ,我也是6号大姨妈没来,到现在还没有来呢,有点心神不定呀。。
点击查看全文