要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚才B超回来,大家帮我看看我宝宝是不是偏大太多啊是不是腿太短啊?

819213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为月经不规律,2、3个月才来一次。所以我的末次月经没有参考价值。

发现怀孕的时候,根据2次B超的情况,医生帮我推算我的预产期是8月16号。

然后今天是34w+2d,我去医院做B超。
医生看完单子说宝宝比实际偏大2周。还问我是不是记错月经日子了。
我说我月经日子没有参考性,但是之前B超都挺好的,没有偏大偏小一说啊。

被医生说的我很担心。
现在发下数据,宝妈们帮我看看啊,宝宝怎么会这么大的,是不是大的不正常?而且股骨是不是综合总体数据来说太短了点?羊水算是偏多还是偏少的?

我本来还想顺产呢,太大了可怎么办啊

胎儿:胎位LOA,双顶径90,腹围303,股骨长64,胎心145次/分,羊水指数88,胎盘附着于子宫右前壁,胎盘下缘距宫颈内口》70,成熟度 III-  级。
胎儿脐动脉s/d=3.1

最佳答案

果冻家的布丁 查看完整内容

你不是按照月经来推算的预产期,不准的,如果按照B超算,我家宝宝一直偏大一两周呢,那现在都到预产期了,所以你要是正常分娩,肯定不算早产,因为你家宝宝偏大呢,放宽心吧,他会顺利健康的诞生滴~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:24
希望你来到身边 发表于 2013-7-7 18:22
<br/>那宝妈,这样的情况我会早产吗
<br/><br/>你不是按照月经来推算的预产期,不准的,如果按照B超算,我家宝宝一直偏大一两周呢,那现在都到预产期了,所以你要是正常分娩,肯定不算早产,因为你家宝宝偏大呢,放宽心吧,他会顺利健康的诞生滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:46
没事,我家宝宝也头大腿短,还偏大2周呢,没事的拉,宝妈放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:51
我月经一向准,前期的B超都正常,到30周就偏大两周多了,没事
<br/>你家宝的腿也不算短,肯定在正常范围内的,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:55
偏大一点没关系的,就是顺产的时候妈妈要受罪一点呢!胎儿的腿长短不用太在意的啦~毕竟出生后会长的很快的。不要担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:12
正常,我35周是双顶径92,股骨长69,37周双顶径97,股骨长75~
<br/>医生都说正常没问题滴~所以放心吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:29
不都说头大腿短是儿子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:08 | 来自WAP
才34周吗?胎盘成熟度都已经三级了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:22
果冻家的布丁 发表于 2013-7-7 17:12
<br/>正常,我35周是双顶径92,股骨长69,37周双顶径97,股骨长75~
<br/>医生都说正常没问题滴~所以放心吧~ ...
<br/><br/>那宝妈,这样的情况我会早产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:23
magiclut 发表于 2013-7-7 18:08
<br/>才34周吗?胎盘成熟度都已经三级了?
<br/><br/>是三减,我也不明白怎么回事噢
点击查看全文