要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

明年想要宝宝,我可以做什么?

721715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下JMS,如何知道自己的子宫环境是否好?内分泌是否正常呀?我今年35岁,想明年就要一个宝宝,现左侧管子通而极不畅,右侧不显影。医生建议做导丝介入。大家可以给点建议吗?谢谢哦!

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

右侧应该是输卵管峡部阻塞了,所以造影液过不去,不显影。 左侧输卵管通而极不畅,这个也很麻烦, 靠边药物太慢,而且治愈率很低,最快最好办法也只能是导丝介入了。 希望你早日康复。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:10
右侧应该是输卵管峡部阻塞了,所以造影液过不去,不显影。
<br/>左侧输卵管通而极不畅,这个也很麻烦,
<br/>靠边药物太慢,而且治愈率很低,最快最好办法也只能是导丝介入了。
<br/>希望你早日康复。
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:36
hualiyan 发表于 2013-7-7 15:31
<br/>右侧应该是输卵管峡部阻塞了,所以造影液过不去,不显影。
<br/>左侧输卵管通而极不畅,这个也很麻烦,
<br/>靠边药物 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,等D YM走了,我就去做介入了。亲,有相关的资讯可以提供一下吗?谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:41
你到网上了解一下比较全面。
<br/>等你康复回来,一起备孕。我也大龄。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:40
本身你就是大龄产妇,建议你先配合医生治疗吧,做BC可以看出子宫是否完好,再做个妇科内检看看有没有什么其他炎症,管子不畅是不好怀孕的,所以建议你先治疗好再说
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:00
这个情况是需要做介入的,一边堵了,一边不畅,卵泡不容易排出来的 ,做个治疗就好了。
<br/>另外,楼主也算是大龄孕妇了,需要注意的很多,平时是否例假准时,脸部尤其是鼻翼两边是否有很重的斑点,这些都是内分泌是否正常的标志。
<br/>‘如果好孕了的话,要更加勤奋的往医院跑 多做检查,特别是大龄孕妇一些容易出现的病症要格外谨慎。要加油哦!祝福你
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:34
御颜小龙妈 发表于 2013-7-7 17:00
<br/>这个情况是需要做介入的,一边堵了,一边不畅,卵泡不容易排出来的 ,做个治疗就好了。
<br/>另外,楼主也算是大 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,但我DYM一直都不准时的,脸部倒没有斑点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:45
亲,接近大龄哦,我朋友38岁,名副其实的大龄,也顺利产宝.建议亲严格配合医生的治疗方案.等输卵管通畅后,再怀孕,孕前在做个全面的检查,放松心情,祝好孕.
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:17
lisa2 发表于 2013-7-7 17:45
<br/>亲,接近大龄哦,我朋友38岁,名副其实的大龄,也顺利产宝.建议亲严格配合医生的治疗方案.等输卵管通畅后,再怀 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也想等到这次DYM结束后就开始安排治疗了。我会选择介入,先将管子疏通。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:36
亲,抓紧做介入哦,介入后6个月内是怀孕的黄金期,亲,你可以找中医调理调理,再结合介入疏通输卵管。一定会成功的!祝你好孕!wgx爱爱
点击查看全文