要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

如果我吃了安眠药,我的奶就可以催眠就好了

2158134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我吃了西瓜,宝宝会拉肚子。

如果我吃了钙片,宝宝可以补钙。
如果我吃多了肉,宝宝会消化不良。
那么,如果我吃了安眠药,宝宝吃了奶就能好好睡觉就好了。。。。。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:25
可以的…我朋友哺乳期喝了一罐咖啡…结果那天宝宝一夜没睡觉。各种兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:25 | 来自WAP
我也希望她能好好睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:19 | 来自WAP
安眠药对宝宝不好吧
点击查看全文
Peierfan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:27
7539516920 发表于 2013-7-7 11:25
<br/>可以的…我朋友哺乳期喝了一罐咖啡…结果那天宝宝一夜没睡觉。各种兴奋
<br/><br/>亲闺女,下不去手。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:43
我现在实在馋的时候吃一小块德芙黑巧克力是没事的,这么点不会引起宝宝兴奋,咖啡没敢碰,超想喝啊啊啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:46
yangsi515 发表于 2013-7-7 11:25
<br/>我也希望她能好好睡觉
<br/><br/>em25救命呀,每个不正经睡觉的小崽儿,都是披着宝宝皮的小怪兽!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:52
汗,我偶尔喝点啤酒因为天热,就喝几口,会怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:15
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-7 12:52
<br/>汗,我偶尔喝点啤酒因为天热,就喝几口,会怎么样呢
<br/><br/>喝酒不好吧。。。妈妈吃什么就等于宝宝吃什么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:18
黑米NoNo 发表于 2013-7-7 12:43
<br/>我现在实在馋的时候吃一小块德芙黑巧克力是没事的,这么点不会引起宝宝兴奋,咖啡没敢碰,超想喝啊啊啊…… ...
<br/><br/>em47从备孕,到怀孕,到哺乳,我已经三年没有想喝啥喝啥了。我现在看到什么违禁品都馋。别说什么咖啡,红牛什么的了,我最近看人家喝三九感冒灵冲剂都趴过去闻闻解解馋em39
点击查看全文