要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转两辆婴儿推车quinny zapp xtar 和maclaren quest 九成新 北京面交

63176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年德国直邮的,当时2400多买的。九成新 布面干净 功能完好  可以看下视频 收车后很小 车架可以直接带上飞机

大红色的 家里现在有三辆车了 朋友送了辆新款玛格罗兰 宝宝喜新厌旧 所以这辆1200转 还有一辆老款的玛格罗兰quest也可转让 二手市场最低价900。都要北京见面交易。
quinny zapp可以双向推 可平躺 多角度调节 
maclaren quest 是在蓝色港湾mothercare买的 8成新 功能完好,座套遮阳篷已经干洗好了 很干净,最大角度是140度。
可以加我qq 详聊119573398
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

sunsun0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:17
忘了说了 qq:119573398
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:38
em39em39这个价位绝对实惠 占地方啊 受不了了 求分忧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:18
em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:40
超值啊 超值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:16
em35em34