要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚姻破裂,我对不起四个月大的宝宝

1434430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是闪婚,而且是未婚先孕。结婚后,各种不和谐,各种架吵。他每次还把我们吵架的话都录下来!然后放给他们家里人听。每次吵架,他必定会报告他家里人!孩子生了,月子里跑了,为了孩子,我把他求回来了。结果打我。后来在他家带孩子,和他家里闹了矛盾,他没帮我说话。我就把之前他家给我们的彩礼钱给了我妈!现在他又找我妈要钱。还骂人。晚上回家收东西要走!我留不住,他又打我,我报了警。警察走后,他爸说我不该报警,说我不是个东西。还动手要打我。说他又没把我打死!第二天他们搬走了,连买的盐都拿走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 04:52
真是这种情况你真的要赶紧离开,这样的家庭对宝宝没有好处,你自己也会非常难过。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 04:52 | 来自WAP
你都遇到什么人哟。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:44 | 来自WAP
在演傳奇人生嗎? 那孩子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:13 | 来自WAP
孩子在他老家。他说如果离婚要答应他几个条件.这辈子让我不要见小孩,也不要我的抚养费。但是要赔偿他的精神损失费!发生了这件事,他们连儿子也不给我看。还说我就是骗他四万块钱才和他结婚。天地良心。我一个三甲医院的护士,一个月34千。我为了骗他钱一年不上班。肚子上挨一刀。我有病吧。虽然发生了这么多。但是有时候不知道为什么还是不是很想离婚。因为我的宝宝。太可怜了。我对不起他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:45 | 来自WAP
为什么还有这样的男人?我也是闪婚现在过得也很不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:24 | 来自WAP
什么人呀,一家子极品,早离早好,孩子在这样的家庭成长伤害太大了,经法院离吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:30
闪婚还是需要慎重考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:32 | 来自WAP
一家子都这样,你还能继续生活下去?如果是我我会带着宝宝离开,不会让宝宝生活在这样的家庭里。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 08:47
艾玛呀,穷慌了啊,盐都不放过
点击查看全文