要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全纵膈子宫,多囊卵巢

81788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纵膈子宫会不会引起输卵管堵塞,多囊卵巢一个要吃达英吗,由于达英是避孕药但是我又不想放弃每一个周期。

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

55天停确实很大可能不是纵隔的原因,纵隔一般影响的是怀疑后期,而前三个月的流产一般是卵子本身质量不好,纵隔如果不是特别长的话 可以试孕,如果影响子宫宫底严重,就需要手术,因为可能着床不稳。多囊本身卵子营养可能就不太好。纵隔群183883612,你们可以进去咨询他们。很多手术过的,没手术的,手术生的没手术生的,备孕的都是纵隔。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:00
美达鹿鹿 发表于 2013-7-13 11:34
<br/>亲 我和你的症状一样我也是不完全纵隔,之前还说我是双角子宫,我同样也是多囊卵巢,前期胎停过一次,在55 ...
<br/><br/>55天停确实很大可能不是纵隔的原因,纵隔一般影响的是怀疑后期,而前三个月的流产一般是卵子本身质量不好,纵隔如果不是特别长的话 可以试孕,如果影响子宫宫底严重,就需要手术,因为可能着床不稳。多囊本身卵子营养可能就不太好。纵隔群183883612,你们可以进去咨询他们。很多手术过的,没手术的,手术生的没手术生的,备孕的都是纵隔。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:04 | 来自WAP
你好,纵隔子宫不会引起输卵管堵塞,因为纵隔子宫是先天畸形。多囊卵巢的话,月经周期不准,是要吃达英来调理内分泌哦
点击查看全文

super。baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:10
医学世家 发表于 2013-7-6 22:04
<br/>你好,纵隔子宫不会引起输卵管堵塞,因为纵隔子宫是先天畸形。多囊卵巢的话,月经周期不准,是要吃达英来调 ...
<br/><br/>那如果输卵管是通的,但是促排后没有怀孕是不是就一定是子宫纵膈引起的
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:57
super。baby 发表于 2013-7-6 22:10
<br/>那如果输卵管是通的,但是促排后没有怀孕是不是就一定是子宫纵膈引起的 ...
<br/><br/>一般纵膈不厚的话,就影响不大哦
点击查看全文

美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:22
怀孕是件神奇的事情。
<br/>
<br/>要天时地利人和等各方面条件都达成,宝宝才会来到你的身边哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:34
亲 我和你的症状一样我也是不完全纵隔,之前还说我是双角子宫,我同样也是多囊卵巢,前期胎停过一次,在55天宝宝离开了我,像多囊卵巢这个情况本来就不容易怀宝宝,哎,当时都没有活下去的勇气了,天天哭,到现在我的眼睛都哭的不好了,大夫说我上次胎停也不一定是子宫的原因,建议我如果下次再胎停,就做手术去掉,我是84年的老鼠,真的等不起了,哎,一言难尽,活着因为要孩子让我天天背着沉重的包袱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:41
我也是,纵膈已术,但现在发现是多囊,郁闷,
点击查看全文
super。baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:08 | 来自WAP
美达鹿鹿 发表于 2013-07-13 11:34:30亲 我和你的症状一样我也是不完全纵隔,之前还说我是双角子宫,我同样也是多囊卵巢,前期胎停过一次,在55天宝宝离开了我,像多囊卵巢这个情况本来就不容易怀宝宝,哎,当时都没有活下去的勇气了,天天哭,到现在我的眼睛都哭的不好了,大夫说我上次胎停也不一定是子宫的原因,建议我如果下次再胎停,就做手术去掉,我是84年的老鼠,真的等不起了,哎,一言难尽,活着因为要孩子让我天天背着沉重的包袱
我之前也胎停过一次,已经一年半了,现在我又怕清宫后宫腔粘连输卵管不通
点击查看全文