要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

做排卵监测什么时候AA更易生儿子

10711217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

医生你好,我是备二胎的,而且很想生个儿子.我第一胎是2011年2月7日末次的月经,周期一般是33-35天,2011年2月26日去做了排卵监测,显示右侧有1.6*1.4卵泡,我自己感觉我排卵会有感觉,就是痛,有时会刺痛,结果跟我的直觉一样,27号傍晚5点多6点的时候感觉右下腹刺痛,当晚11点多同房,28号早上11点监测已经没卵泡了,到了2011年11月24日我的宝贝女儿出来了.在网上和书上了解过很多关于排卵的事,一直觉得奇怪,我当时应该算是排卵当天AA的,但结果是生了女儿,那如果我现在想生个儿子,我到底怎么来抓好这个时间,我现在是有阴道炎,用完这次药就可以不用了,所以想下个月开始不避孕了,这个月也开始做排卵试纸的记录,做监测,观察一下,现在我是少吃肉,多吃菜和水果,把身体调为碱性体质,然后今天我买了汤臣倍健的叶酸\液体钙\维E,你说吃这三样东西对我备孕生儿子有没有帮助?我还打算到时买苏打粉冲洗阴道.我现在最迷惑的是排卵到底是怎么样的时间,精子是要经过12小时才能与卵子结合吗?排卵的具体时间是什么时候?我到度是排卵前还是排卵后AA才更容易生儿子?为什么我之前明明是排卵当天排卵,晚上AA的,结果还是女儿?按理说那天是排卵当天的

我说的很哆嗦,请医生别介意,我想的很在意,我想做好所有准备,想生个儿子.wgx排卵

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

话说强阳刚转弱这时同房几率大,但是也不能保证,不过女性高潮后男射精机率很大,这个有医学依据
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:37 | 来自WAP
话说强阳刚转弱这时同房几率大,但是也不能保证,不过女性高潮后男射精机率很大,这个有医学依据
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:44 | 来自WAP
pl之后卵子等精子比较容易生男孩 你上次是排卵当天AA的么
点击查看全文
cherryzhang214 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:05
mongyi2008 发表于 2013-7-6 21:44
<br/>pl之后卵子等精子比较容易生男孩 你上次是排卵当天AA的么
<br/><br/>昨天我翻看了我之前做的卵泡监测,是26傍晚做的1.6*1.4,然后27日下午傍晚有排卵刺痛,晚上11点多AA的,28号去没有卵泡了,所以我算是排卵当天AA的吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:21
你吃的这三种药对你备孕有好处,听说排卵后AA,排卵试纸强阳转弱的时候内AA容易生儿.你去下面这个帖子看看,希望对你有帮助.http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3527831.当然生男生女是概率的问题,人为还是很难左右的.希望亲心想事成.
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:43
按理是排卵后12小时内同房生儿子的几率大。还有苏打粉冲洗阴道也是有一定的依据的。亲,这种事情真是不能给你科学的答案的,只能随缘了,愿你好梦成真!!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:15

你好,有个医师讲,生孩子与体液酸碱性有关 在碱性条件下容易生男孩子 在酸性条件下容易生女孩子 。 还有啊,就是由于男性的Y染色体游动的速度快,但寿命短,如果要生男的,最要找准女性排卵期的那一天,那比较容易生男!

如果帮到你,请设为有用或最佳!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 16:12
可以让老公喝3-6个月的苏打水,越久越靠谱,如果不急的话喝半年以上更好,苏打水超市都有卖,比矿泉水贵些,最好是吃碳酸氢钠片,这个一瓶100片几块钱,药店都有,是用于治疗胃酸过多起到中和胃酸的作用的,先声明吃的时候不好受,有些胃胀不消化的感觉,因为胃酸少了,男人身体呈碱性,X精子就无法生存,排出的都是Y精子了,这是试管科的医生的奥秘,在试管科可以挑选精子,也是同样道理,X精子在碱性液体里无法生存。 我们试管那块的好几个人都让老公吃碳酸氢钠片了,也有喝苏打水的,感觉还是靠谱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:05
我想问的是:你排卵前有没有同房?就是确定排卵痛后再开始AA的,就是别人说的禁欲,你做到了话,还是女孩,哪一定是你老公的问题,精子弱,我看好多帖子,光是注意调女方,(禁欲,梳打,测排卵等)所有问题都注意到了,没有调男方,最后还是女孩,这就是男方精子的重要性,希望能帮到你。
点击查看全文
cherryzhang214 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:28
煜煜妈咪 发表于 2013-9-1 11:05
<br/>我想问的是:你排卵前有没有同房?就是确定排卵痛后再开始AA的,就是别人说的禁欲,你做到了话,还是女孩, ...
<br/><br/>亲,我该做的都做了,这次我是早上5点强阳,快7点时试纸阳了,下等就是弱阳了,晚上8点多A的,这应该也算是排后A的,所以如果这次还是个女的,下个得找老公去验精去!我真的麻木了,我去香港验血了,你呢?等结果中。。。
点击查看全文