要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕61天,HCG下降了,怎么办啊?明天急诊去BC,好紧张!

2389933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六孕54天,抽血测hcg110000,孕酮30,雌二醇800多;今天又去医院验血,现在hcg94000,孕酮28.5,雌二醇800多,现在还是想吐,胃口不香,怎么这么早hcg就降了啊,好担心好担心,因为之前已经有两次失败的经历了!医生没开别的药,还是和以前一样一天吃补佳乐2颗,黄体酮4颗,还有ve和爱乐维,因为周六想做腹超没有的做,只能做阴超,担心辐射宝宝也就没做,现在真的好担心,请问现在要怎么办啊?有相似经历的JMS嘛?给点建议啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:27 | 来自WAP
9周就开始下降了,因为有胎盘了,不需要HCG了。下降是好事,不下降可能是唐氏
点击查看全文
Amitabha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:34
shrekqian 发表于 2013-7-6 20:27
<br/>9周就开始下降了,因为有胎盘了,不需要HCG了。下降是好事,不下降可能是唐氏 ...
<br/><br/>紧张啊,真的好担心,明天去BC,期待正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:20 | 来自WAP
hcg8周后是会下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:46 | 来自WAP
楼主不早太紧张,应该是没事的。我今天67天,比十天前下降了。医生说正常。八周后就开始慢慢降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:49
cathyoung 发表于 2013-7-6 21:46
<br/>楼主不早太紧张,应该是没事的。我今天67天,比十天前下降了。医生说正常。八周后就开始慢慢降了 ...
<br/><br/>不管了,明天去医院BC,愿菩萨保佑我们这些辛苦的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:57
到了一个高峰本身就要下降的,没事,别太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:30
静静爱你 发表于 2013-7-6 21:57
<br/>到了一个高峰本身就要下降的,没事,别太紧张了
<br/><br/>问题是医生说我降得有点早em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:10 | 来自WAP
shrekqian 发表于 2013-7-6 20:27
<br/>9周就开始下降了,因为有胎盘了,不需要HCG了。下降是好事,不下降可能是唐氏 ...
<br/><br/>不下降是唐氏,什么意思啊?我hcg10周就没下降,你可不要吓我。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:52
我9周的时候HCG降了五万多,医生说正常,11复查又涨了五万多,不清楚怎么又落又涨,医生说没事,B超也挺好,后来就没查。
点击查看全文