要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好心的妈妈们帮帮我抉择下。

63206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我是上个月6.6强阳排卵,6月份末次月经初始日是6.22,5月份是5.24.    但是这个月没有直到现在没有用大卫测到强阳,只是7.3晚上小腹有点痛,有拉丝,试纸只能算是弱阳,7.4早上也有拉丝,7.4晚上22点我安排了功课,于是坐等强阳,但是直到今天一直只是淡淡的印,那排卵是排了还是没排呀? 也不是大白板... 过10分钟能出来淡淡的印,不知道是神马情况,想问下姐妹们,你说我今天晚上还安排功课不,都没有测到强阳,有机会中奖吗????....  愁人wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 15:44
chloeannn 发表于 2013-7-6 15:36
<br/>亲,在测到粉后,要增加测量的次数,在测到阳之后要每个三个小时测一次,而且注意测之前不要喝太多水,建议 ...
<br/><br/> 亲,那我没测到阳或强阳,我每天几乎都是三小时一测  就是没有,但是就是弱阳,也有可能受孕呗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:24 | 来自WAP
我17号例假,4号才测出强阳,不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:29
太把aa作为任务来看了,如果两个人状态都好,为什么不可以?如果状态不好,就当这个月做试验好了,继续等待试纸变化。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:13

有时候试纸是有误差的,可以到医院B超监测更加准确直观。

还有,现在你可以隔天爱,这样中奖率会很高,因为精子在阴道内能存活72小时的,不管多会排卵你都会有精子在里面等着它,这样多好!

如果有用的话,请设为有用答案。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:21
如果不放心,就去医院监测卵泡吧!
<br/>照正常时间算,你进入排卵期了,隔天安排同房吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:07
如果想知道确切的排卵日,去医院检测排卵吧.你已经在排卵期了,建议亲今晚再AA,但是双方都要放松心情,不要有压力,宝宝该来的时候迟早都会来的.
点击查看全文