要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

着急,宝宝腿上长什么

1091718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
xi IMG_20130706_135037.jpg IMG_20130706_135055.jpg

现在天气热,家里铺的都是麻将席。宝宝这前天开始有红包,我以为是蚊虫叮咬所以给宝宝喷了点婴儿花露水

但是昨天我妈妈过生日 我们又顶着大太阳赶回家,吃完饭又下午两点多回自己家。

昨晚上宝宝发烧了,就没给他铺垫子,直接睡的席子,早上起来宝宝推就这样了

是过敏还是怎么了?

很着急啊其他地方也有一个或者两个,就小腿这里密集。

求解

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

被虫子咬得吧?我家腿上也有好几个啊。问过医生,医生说被虫子咬的。叫我们冲点盐水给他洗洗,然后涂点消炎的药膏。。。我照做了,现在那些包包不红了,就是变成灰灰的颜色。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:35
被虫子咬得吧?我家腿上也有好几个啊。问过医生,医生说被虫子咬的。叫我们冲点盐水给他洗洗,然后涂点消炎的药膏。。。我照做了,现在那些包包不红了,就是变成灰灰的颜色。。wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:48
我宝宝也有一个在手上,象是虫咬的,要时间长了才退的掉!
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:49
无敌琳宝宝 发表于 2013-7-6 14:48
<br/>我宝宝也有一个在手上,象是虫咬的,要时间长了才退的掉!
<br/><br/>需要擦什么吗?会不会痒啊?多久好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:50
糖糖小笼包 发表于 2013-7-6 14:49
<br/>需要擦什么吗?会不会痒啊?多久好的?
<br/><br/>我儿子没你门那么多就一个小疙瘩,要几个礼拜!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 15:11
应该是虫子叮咬了,到医院皮肤科看看吧,有的虫子携带有细菌或者毒液,会造成发热,宝宝还小,不要忽视了,注意不要让他用手去抓挠,以免破溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:48
应该是蚊虫咬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:46
应该是虫子咬的,我家之前脸上也被咬,快二周了,好的地方还没退全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:10 | 来自WAP
过敏、发烧后好多这样的,我女儿也是,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:24
会不会是螨虫导致的?
点击查看全文