要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内异巧囊加双侧输卵管上举手术后疑问

80954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65金豆
76年的老龙啊,5.11号做的腹腔镜,巧囊加内异加双侧输卵管上举,做了巧囊剥离术,内异部位处理,COOK丝输通输卵管,还有盆腔积液,还有支原体阳性,(吃过药了),第二个月又去做了抗炎治疗,又做了两次通液,医生说是保护输卵管防粘的,第三个月还要让我去做阴道插管,看看那些炎症病灶什么的好的怎么样了,能不能试孕了,我总觉得有的不合适,有必要去看了吗?还有就是我有支原体阳性,我老公是不是也有啊,是不是也要吃药了,吃什么药?怎么个吃法?谢谢。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

个人建议,没必要再去做插管了,原因两个: 1、总是在检查,那么就浪费掉试孕机会了,好不容易做通的输卵管,白白浪费着不试孕,得不偿失; 2、反复检查与治疗,反而容易增加感染机会,说不定又会让输卵管堵塞了; 支原体阳性,要是单单结果阳性而没有症状的话,没必要去治疗。 祝顺利! ——我是爱心妈妈成员之一,若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:35
个人建议,没必要再去做插管了,原因两个:
<br/>1、总是在检查,那么就浪费掉试孕机会了,好不容易做通的输卵管,白白浪费着不试孕,得不偿失;
<br/>2、反复检查与治疗,反而容易增加感染机会,说不定又会让输卵管堵塞了;
<br/>支原体阳性,要是单单结果阳性而没有症状的话,没必要去治疗。
<br/>
<br/>祝顺利!
<br/>——我是爱心妈妈成员之一,若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:05 | 来自WAP
太折腾了管子了吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:43
亲,之前我有对你回答过,不知道你是否有细看呢?
<br/>
<br/>支原体阳性,这个影响不大的,也比较容易治疗,吃阿奇霉素就可以转阴,具体到医院让医生开些药,最好是夫妻双方同时治疗下。
<br/>
<br/>这个支原体不是导致怀孕的病因,所以亲不必担心。
<br/>
<br/>既然已经做过剥离术,处理过,也导丝了,至于阴道管这些我认为不用再去折腾了,毕竟折腾太多对身心都不太好,而且对卵巢的损失也是比较大的,下个周期开始监测卵泡备吧,放松心情,肯定能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:14
宫腹腔镜术后,不能恢复输卵管功能,一般内异的输卵管僵硬、蠕动输送能力差,上举不容易抓卵;你手术后马上要接着中医调理,成功率高,还预防减少宫外孕,不然3个月后容易再粘连堵塞的;
点击查看全文