要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月15日预产期,这几天总是肚肚疼

685427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从最近这三天开始,明显感觉走不动路了,下面压的疼,假性宫缩频繁了,而且宫缩的时候想大便,有拉肚子的感觉,但是去卫生间又什么也排不出来,一会儿就不疼了。昨晚睡觉时有来月经的同感。睡一觉好了。
<br/>
<br/>7月份的麻麻,有跟我一样状况的吗?这是快要生了吗?gst好羞涩
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:31 | 来自WAP
我是16号预产期,这几天也遇到跟你一样的情况。求发动求见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:03 | 来自WAP
同求发动、见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:01
我7•21的预产期,昨半夜莫名其妙的肚子象月经似的隐痛,宝在肚里依旧那样拱动,动了可能半个小时左右,又不痛了,早上起来也不痛,白天偶尔有一点痛,没有见红没有羊水,是不是也快要生了的前兆?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:14 | 来自WAP
15预产期、没有动静、急啊、你们现在一天都运动多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:22 | 来自WAP
19号的预产期,也会有楼主的症状,求发动!小宝加油!也给自己打气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:04
13号的预产期  无症状中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:24
11号预产期,这几天也有痛经感,拉肚子,应该这几天要发动了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:02 | 来自WAP
<br/><br/>15号,今天拉肚子,估计是吃坏肚子了,不该贪嘴吃外面的油炸食品啊……每天的运动量很少了,已经走不动了,也不想动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:49
天真笑笑 发表于 2013-7-6 16:01
<br/>我7•21的预产期,昨半夜莫名其妙的肚子象月经似的隐痛,宝在肚里依旧那样拱动,动了可能半个小时左右,又 ...
<br/><br/>我是有来月经那种涨涨的稍微带痛的感觉。。。。不知道是在入盆还是入了要发动了。。。。。。
点击查看全文