要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

产后工作问题

746915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家产后都有人帮忙带宝宝嘛?我爸妈虽然都过来帮忙了,可是他们很多事情都不懂,我产假过后要去上班了,真的不放心宝宝给他们带,月嫂我更不放心,要怎么办啊?要是没有好点的解决方式,我打算辞职了。唉〜
姐妹们有什么好建议吗?
另,我在私企上班,不用想着请长假的事情了,资本家绝不会同意的。
谢谢姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:07 | 来自WAP
你爸妈不懂带小孩?不明白你想表达什么,你不是他们带大的?如果你有方法,你直接告诉他们不就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:10
既然有人帮你带,操心什么?安心上班,有突发情况打电话处理,特别紧急的就请个半天假也未尝不可吧,老人带孩子不懂的只有你自己多指点下喽,也顺便多从同事那里取点经
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:23 | 来自WAP
毕竟30年前的老观念了,我妈还没退休,她不能一直在这帮忙带孩子。我爸又是烟酒不离,我真的不放心。
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:24 | 来自WAP
skyling1986 发表于 2013-07-06 13:10:24既然有人帮你带,操心什么?安心上班,有突发情况打电话处理,特别紧急的就请个半天假也未尝不可吧,老人带孩子不懂的只有你自己多指点下喽,也顺便多从同事那里取点经
说到从同事那里取经,真有点无奈了,我是公司员工里第一个生娃的,公司领导还有没生的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:39 | 来自WAP
我觉得你太小看老观念了,你妈妈还没你这个新妈妈懂得多?小孩只要底子好,没那么娇气。照顾小孩一定是全天候的,你爸妈加上月嫂,还有你们夫妻俩,只要时间上没空白,也就是忙乱些,辛苦些。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 14:35
签名被屏蔽
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:38 | 来自WAP
谢谢各位,我再想想吧,我是很喜欢工作的。不到万不得已不想辞。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:46
不要太小看父母的能力哦,而且平时大家多点沟通交流,育儿经验也会逐步提高的。
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:48 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-07-06 14:46:17不要太小看父母的能力哦,而且平时大家多点沟通交流,育儿经验也会逐步提高的。
嗯,我还在月子中,可能是担心过度了,以后会好的吧
点击查看全文