要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

百日的宝宝咿咿呀呀说话时舌头老是向右边歪,这正常吗?

96365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
百日的宝宝咿咿呀呀说话时舌头老是向右边歪,这正常吗?

最佳答案

linghushasha 查看完整内容

宝宝习惯向哪侧歪头主要取决于以下几个因素:1,在母体内时习惯的一侧;2,左撇子宝宝习惯向左;3,歪向房间门那一侧;4,有光和声音的一侧。我家宝宝出生一直歪脖,当时也好担心,月嫂说这是因为她在我肚子里就那样,慢慢就好了。果然现在都很正常了,至于啥时候好的,我都忘记了呢。宝宝3个月后,追听追视都有了很大的进步,对这个世界的好奇心越来越重,所以喜欢朝门口看。宝宝舌头总歪向一侧也是一种习惯罢了,就好像我们用手 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:18
宝宝习惯向哪侧歪头主要取决于以下几个因素:1,在母体内时习惯的一侧;2,左撇子宝宝习惯向左;3,歪向房间门那一侧;4,有光和声音的一侧。我家宝宝出生一直歪脖,当时也好担心,月嫂说这是因为她在我肚子里就那样,慢慢就好了。果然现在都很正常了,至于啥时候好的,我都忘记了呢。宝宝3个月后,追听追视都有了很大的进步,对这个世界的好奇心越来越重,所以喜欢朝门口看。宝宝舌头总歪向一侧也是一种习惯罢了,就好像我们用手托腮往往总是左手或者右手,宝妈不必担心哦。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:29

宝宝12周左右正在感知外面的世界,会对某种运动感到新奇,像会动动小手小脚,习惯性重复已经掌握好的动作,舌头向右侧歪应该是宝宝习惯性的动作,宝宝慢慢对这一动作失去兴趣后,自然就不会这样了,被担心

点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:41
你好,才白天大小, 应该没什么问题啦
点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:14
我家宝也经常左歪,我现在常坐在她右侧逗她em59
点击查看全文
shirley176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:06
谢谢各位妈妈,放心多了em30
点击查看全文