要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

到底该怎么办?

51098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公检查两次都是无精的结果。昨天去查的激素各项都正常。染色体结果要三个星期后出结果。我心里真难受,揪心。睡觉也睡不好,吃也吃不下。我到底该怎么办?昨天找了一个老中医给把脉,中医说老公的身体素质很好,让吃药看看,但是没说有把握给看好。为什么身体好好的,会有这样的毛病呢?这辈子该怎么办?em81我本来就心小,心里放不下点事情。我这个难受啊。。。谁有什么好方法吗、?求求各位姐妹帮帮忙、、、告诉我,我将不胜感激em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:42
就做了激素和染色体吗?其他的呢?睾丸大小发育情况呢?BC呢?如果发育正常染色体也不缺失的话,是有办法的,要去公立大医院连查三次才准,别灰心,总会有办法的。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:29
锅波波 发表于 2012-4-24 11:42
<br/>就做了激素和染色体吗?其他的呢?睾丸大小发育情况呢?BC呢?如果发育正常染色体也不缺失的话,是有办法的 ...
<br/><br/>医生没让做其他的啊。激素是正常的。我不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:40
换家三甲医院重新做,也许会有转机,试试吧。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:02
锅波波 发表于 2012-4-24 15:40
<br/>换家三甲医院重新做,也许会有转机,试试吧。
<br/><br/>借你吉言,希望这只是暂时的。我多希望不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:08
无精症的确认要测三次的,才能确诊的。而且用电脑分析的比较精确,那些人工的误差挺大的。还是去好的医院看看,不要去私立的,也许你老公只是少精不至于无精的。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:54
锅波波 发表于 2012-4-25 09:08
<br/>无精症的确认要测三次的,才能确诊的。而且用电脑分析的比较精确,那些人工的误差挺大的。还是去好的医院看 ...
<br/><br/>第一次是去的我们这的协和,第二次去的是妇幼保健院,按说妇幼保健院就很好的了。。。。我想吃段时间的药,再去三甲去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:33
要找到原因,才能对症下药,我老公第一次去我们家附近的天伦医院结果是偶见0到1条,第二次去仁济密度是6-8了,然后就做了一系列的检查还配了西药,第三次上周去测的,今天早上刚拿到报告,密度是50了,就是畸形率是76,医生说没问题了,其实每次差别很大。要有信心,一切都会好的。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:24
锅波波 发表于 2012-4-25 11:33
<br/>要找到原因,才能对症下药,我老公第一次去我们家附近的天伦医院结果是偶见0到1条,第二次去仁济密度是6-8 ...
<br/><br/>关键是。。。一个都没有。。。我可怎么办
点击查看全文