要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是高龄37岁备孕好多年有过两次流产至今还没怀孕非常着及

102798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我二月做的造影右侧管子的造影剂弥散延迟左侧很好;六月侧排卵;卵泡长到13;14mm就侧不到了;我老公精子的总成活力为百分之四十二;A级精子为28%您看看我们的问题在那里

最佳答案

陌° 查看完整内容

查过激素六项吗?老公要多补锌硒~可能卵泡有点长不大~促排吧~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:18
查过激素六项吗?老公要多补锌硒~可能卵泡有点长不大~促排吧~
点击查看全文
好爸爸爱的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:58
您好;查过激素六项去年10月都正常;卵泡长不大用什么方法排好;象我这样有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:39
楼主啊,我也是大龄,跟你状况差不多,管子一侧顺畅一侧不畅。卵泡总不好,基础个数倒还可以,就是长得总不好。我是中西医结合,最近一直坚持跟着周期调,大姨妈时调血块的问题;排卵期前吃长泡泡的汤药,排卵了继续吃汤药,还会加补黄体。只要是正规中医医院的医生开的药,都应该没问题。还有,西医的医生赞成我这样3月后去做促排,不知这么说对你有帮助没
<br/>
点击查看全文
好爸爸爱的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:23
我老婆38超高龄和你的情况基本一样,卵泡就是长不成,连续测了2个月大夫确定为黄体不足,后两个月主要补黄体,这个月11.28终于得到官方确认好孕了。老公精子活率最后检测42%去年为60%.A级精子28%大夫说没有问题。有盗汗只是开了知柏地黄丸一直吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:24
好爸爸爱的 发表于 2013-11-29 22:23
<br/>本帖最后由 好爸爸爱的 于 2013-11-29 22:26 编辑 我老婆38超高龄和你的情况基本一样,卵泡就是长不成,连 ...
<br/><br/>如何补的呀
点击查看全文
好爸爸爱的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:44

rhanb 发表于 2013-12-1 21:24 如何补的呀
中药+黑豆+莲子葡萄干+艾炙最主要要找个好大夫查清楚原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:42
希望大龄备孕不要这么折磨啊,孩子快点来,菩萨慈悲加持我们吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:42
希望大龄备孕不要这么折磨啊,孩子快点来,菩萨慈悲加持我们吧!
点击查看全文