要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期不验血可以吗?

1284715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都去验血,我今天去我们这的妇幼保健院,大夫说不用验血,等45~50天直接b超就行了。然后就说他们这也验不了,说没必要。我不知道各位姐们是怎么样的?给点建议,我37天了,要么在等等直接b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:28 | 来自WAP
关键是他们那验不了吧,不过你没什么不舒服的话可以不去啊,我好多同事都是直接建档
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:30 | 来自WAP
没有异常,大夫也不让验啊。我没验,大夫不让,感谢她,帮我省钱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:30
我从来没验过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:32 | 来自WAP
正常应该是12周建卡验血,产检什么的,B超没必要做就不要做,一般40到50天让你做B,是确定宫内,我那时候43天,见红了,而且我腹坠酸,医生才抽血验了孕酮,连hgc都没查,还有b超,确定宫内,结果是孕酮略低,吃了五天黄体酮,PS:我就是腹痛酸坠,出血不严重,就一点点红色,和白带混合物,没吃孕酮的时候就已经不出血了,
点击查看全文
小米612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:41 | 来自WAP
鱼儿的天空 发表于 2013-7-5 21:28
<br/>关键是他们那验不了吧,不过你没什么不舒服的话可以不去啊,我好多同事都是直接建档 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,我继续耐心等待吧。
点击查看全文
小米612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:42 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2013-7-5 21:30
<br/>没有异常,大夫也不让验啊。我没验,大夫不让,感谢她,帮我省钱了。
<br/><br/>好的,那我就放心了。在等等。
点击查看全文
小米612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:42 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-7-5 21:30
<br/>我从来没验过血
<br/><br/>好的,那我继续等等,谢谢。
点击查看全文
小米612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:44 | 来自WAP
喵喵阿宅 发表于 2013-7-5 21:32
<br/>正常应该是12周建卡验血,产检什么的,B超没必要做就不要做,一般40到50天让你做B,是确定宫内,我那时候43 ...
<br/><br/>我想等60天去做个b超,看看宝宝发育情况,胎心胎芽,要么老提心吊胆,胡思乱想的,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:56 | 来自WAP
啊啊 一样 老公也不让去 说随便抽血不好 还会把自己搞紧张
点击查看全文