要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次胎停后近半年未好孕需要做哪些检查吗?

86039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生,您好!

我去年底怀孕,于今年1月份胎停后清宫。
我有几个问题想要咨询:
1、清宫时看到胎芽,是不是就说明染色体应该没有什么问题吧?
2、胎停后做了激素六项的检查,一切指标都是在正常范围值内,没有任何异常。
流产之后几个月内月经正常,基本在32-35天左右,每月也能测到强阳,以前痛经的情况几乎没有了,只是月经量不算太多,会不会有什么问题呢?
3、激素六项检查出来后,咨询医生是否需要中药调理,医生说不用,到现在还未好孕,我是否可以考虑中药调理一下呢?
4、快排卵前,去医院做了阴超,内膜8mm,内膜厚度如何呢?
5、我现在每天都喝黑豆和黄豆豆浆,排卵期是否可以继续喝呢?会不会影响排卵?
6、胎停后快半年了,还未好孕,是否还需要做哪些检查呢?
7、很多人说流产过后可能管子会不通,我需要做输卵管造影吗?大概什么时候做呢?
因为是大龄备孕妈妈了,请医生给予帮助,谢谢!
附上激素六项的检查结果:
1、促卵泡成熟素:6.49mIU/ml
2、促黄体生成激素:5.72mIU/ml
3、睾酮:0.41ng/ml
4、雌二醇:16pg/ml
5、泌乳素:16.09ng/ml
6、孕酮:0.22ng/ml

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,看到胎芽不能说明染色体无异常。你激素6项问题不大,建议你B超监测下排卵情况,如果有排卵而几个月又不孕的话,就要检查输卵管了,因为你之前做个清宫手术,怕输卵管有异常。 排卵后内膜能达到10mm左右就问题不大,你这样内膜也不薄,你所说的豆浆是能喝的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:46
你好,看到胎芽不能说明染色体无异常。你激素6项问题不大,建议你B超监测下排卵情况,如果有排卵而几个月又不孕的话,就要检查输卵管了,因为你之前做个清宫手术,怕输卵管有异常。
<br/>排卵后内膜能达到10mm左右就问题不大,你这样内膜也不薄,你所说的豆浆是能喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:59 | 来自WAP
我也是12月胎停清宫,现在还没怀,但我什么都没检查
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:14
林子宝宝11 发表于 2013-7-5 21:01
<br/>你好,看到胎芽不能说明染色体无异常。你激素6项问题不大,建议你B超监测下排卵情况,如果有排卵而几个月又 ...
<br/><br/>谢谢医生,那我几个月之后可以考虑做输卵管造影呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:17
vinne静 发表于 2013-7-5 21:14
<br/>谢谢医生,那我几个月之后可以考虑做输卵管造影呢?
<br/><br/>至少3个月
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:18
林子宝宝11 发表于 2013-7-5 21:17
<br/>至少3个月
<br/><br/>胎停之后的三个月还是现在开始之后的三个月啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:22

亲,你所说的这些情况我觉得你不须要任何检查。过多的检查只会增加受感染病菌的机会,还会让人神经兮兮的更不好。老公有没有做过精子的检查呢,也许问题根本不在你。食疗吃一些豆浆黑豆都是有助于孕激素的。不管什么时候都可以放心的饮用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:23
vinne静 发表于 2013-7-5 21:18
<br/>胎停之后的三个月还是现在开始之后的三个月啊?
<br/><br/>胎停发生开始算,休息三个月就可以啦。不需要半年啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:13 | 来自WAP
我春节的时候胎停了,后来就跟老公一起去医院做了很多检查,结果老公精子不是特别理想,后来就俩个人一起中药调理,吃了一个半月后复查全部达标,当月医生就叫我们备孕,28号排卵,现在是焦急的等待。胎停过最好还是看看中医,调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:52 | 来自WAP
写的好详细收藏啦
点击查看全文