要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

大排畸没过,心情跌入谷底

18607373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院做的大排畸检查,以前所有的检查都很好,所以这次根本就没有放在心上,到了B超室,心情超好,检查了有10分钟的样子,B超医生跟我说:“跟你说个事”,听到这句话得时候头嗡的一声,知道肯定有问题了,大夫说胎儿双侧脑室增宽,并且很严重,说是脑积水,叫我转诊到上一级医院去确诊。然后就是开单子,跟我说上级医院有哪些,听着这些眼泪就止不住的流了下来,一路哭着回了家,到家后百度结果,心彻底凉了,说超过1.5cm就是脑积水,可我的宝宝左侧是2.0cm,右侧是2.6cm,这就意味着如果上一级医院确诊的话,宝宝就要离开我了,心里有说不出的痛。下午宝宝一直在动,他每动一下,我的眼泪就止不住的往下流

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:04
这个不懂,希望宝宝都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:07 | 来自WAP
医生没说什么原因导致的嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:15 | 来自WAP
亲 你现在多少周了 一定要保持良好心情呢
点击查看全文
最爱暹罗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:16
叶爱马 发表于 2013-7-5 20:15
<br/>亲 你现在多少周了 一定要保持良好心情呢
<br/><br/>21周+3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:24
保佑宝宝好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:25
抱抱宝妈,理解你的心情,先去上级医院检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:25
再去确诊一下吧~~真是替你难过!都这么长时间了。。哎,自从上了播种网,真是长见识了,怀个孩子怎么跟上刀山下火海一样步步惊心啊~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:28 | 来自WAP
你怎么这么早就大排畸啦,我们都是24周去的。宝宝到后面会吸收掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:32
等等啊~我们这边都是26周左右才做大排畸呢~说不定宝宝会吸收呢
点击查看全文