要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

监测卵泡 报告出来 心凉了

1119910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵试纸搞得我很混乱,没有测到强阳就淡下来了。(我昨天写的日记图片)

昨天去医院说去测测但BC满了,结果不做就回来了,今天去邮政局寄东西,心不安还是去顺便还是去做一个吧,早上9点的样子开的BC单子,然后预约到下午3点才点到我名,把我憋死了。

结果报告出来了,拿到门诊的医生看,医生很忙只说你这个情况很不好的,星期天再来做个BC看看,还没有等我说下句话医生已经看下一位病人了,当然我的心凉了,有想哭的冲动。具体的也看不懂的。上图片,如果有懂的人帮忙讲解一下这倒是什么个情况什么个情况

月经是6。21号  但我的月经不准  有时候三十来天,有时候四十来天的。

最佳答案

御颜小龙妈 查看完整内容

这情况有什么很不好的?楼主是例假后多少天去监测的啊。有两个小卵泡,大一点的这个不是还要长吗?内膜厚度好像有点薄。 其他没问题啊,就是后位子宫受孕稍微难一点而已
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:34
这情况有什么很不好的?楼主是例假后多少天去监测的啊。有两个小卵泡,大一点的这个不是还要长吗?内膜厚度好像有点薄。
<br/>其他没问题啊,就是后位子宫受孕稍微难一点而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:03
就这次Bc来看很好啊,你这个月左边排卵,而且卵泡发育较好,目前还是比较圆的,内膜也可以。
<br/>建议隔天在去监测,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。
<br/>放松心情,快到排卵的时候医生就会告诉并且安排同房的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:11
亲,那个医生说情况不好肯恩是说现在泡泡不好,不过没关系啊 泡泡还在长大 隔天继续监测就好了 6月21日月经,今天是周期的第15天,因为你的周期时间长所以现在还没有到排卵日呢,不要着急的哈,隔天去检测看看长大情况,然后可以继续发帖,我们会帮助你的em35祝亲好孕
点击查看全文
水晶XT宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:09 | 来自WAP
御颜小龙妈 发表于 2013-07-05 18:50:48这情况有什么很不好的?楼主是例假后多少天去监测的啊。有两个小卵泡,大一点的这个不是还要长吗?内膜厚度好像有点薄。<br/>其他没问题啊,就是后位子宫受孕稍微难一点而已
今天bc的  也是月经的15天,我也不知道会不会长大,有的人说卵泡不发育 有的人说萎缩 害怕喔。
点击查看全文
水晶XT宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:23 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-07-05 19:03:57就这次Bc来看很好啊,你这个月左边排卵,而且卵泡发育较好,目前还是比较圆的,内膜也可以。<br/>建议隔天在去监测,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。<br/>放松心情,快到排卵的时候医生就会告诉并且安排同房的。
真的,  谢谢亲。心理好受些了。我心态真的不好
点击查看全文
水晶XT宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:48 | 来自WAP
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-07-05 19:11:07亲,那个医生说情况不好肯恩是说现在泡泡不好,不过没关系啊 泡泡还在长大 隔天继续监测就好了 6月21日月经,今天是周期的第15天,因为你的周期时间长所以现在还没有到排卵日呢,不要着急的哈,隔天去检测看看长大情况,然后可以继续发帖,我们会帮助你的祝亲好孕
谢谢你们   好有爱 好温暖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:53
亲的问题很好啊,不要担心,要放心心情哦。
<br/>
<br/>因为你的月经不准,所以排卵时间这个不一定在固定每个日子,所以你现在测到这个数值也是正常的,接下来 要坚持利用试纸结合B超继续测,卵泡还是会长大的,平时亲可以多喝豆浆,水鱼汤之类的促进卵泡发育。
<br/>
<br/>如果你的月经周期是30-40多天的话,排卵时间一般是月经周期第15-20天,接下来的几天很重要哦,坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:15

我和你的情况是一样的,左0.7*0.9,右1.1*1.4.   

医生也说不好,恐怕要不上。

让我下个月去抽血检测性腺六项

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:40 | 来自WAP
我23天才长到16mm,怕什么,就是周期长点
点击查看全文