要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝这样晚上睡觉还能开空调吗?

1193216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
向有经验的妈妈请教一下。。我家宝宝九个月了,今天早晨醒来就打喷嚏、流清鼻涕还流眼泪。这是怎么了、要用药吗?我们家这边温度高达36度了,宝宝这种情况晚上还能开空调睡觉吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:14
开了。。。
<br/>温度设定到26-7度,晚上宝宝穿长袖纱布连体衣,肚子上盖个大点的浴巾。。。
<br/>宝宝的那些症状,先多喝水观察观察,如果有严重,还是要去医院看看。。。
<br/>你肯定是把温度开太低了吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:27
这个天气不开空调,宝宝肯定睡不好,热也能热感冒,别对着吹,有汗擦干了再进空调房
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:28
我家的一天到晚开。
<br/>
<br/>不过你宝宝可能还是有点着凉了。
<br/>
<br/>如果太热,36度肯定要开了,楼主还是给宝宝穿长衣长裤开空调吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:00 | 来自WAP
窗户要开点。房间里空气不好也不行的。
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:21
蜡笔妹妹 发表于 2013-7-5 16:14
<br/>开了。。。
<br/>温度设定到26-7度,晚上宝宝穿长袖纱布连体衣,肚子上盖个大点的浴巾。。。
<br/>宝宝的那些症状,先 ...
<br/><br/>嗯,穿长衣睡觉应该会好点。谢啦em71
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:22
糖糖小笼包 发表于 2013-7-5 16:28
<br/>我家的一天到晚开。
<br/>
<br/>不过你宝宝可能还是有点着凉了。
<br/>
<br/><br/>想问一下,袜子穿不穿呢?
点击查看全文
浅笑飞侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:23
yshan110 发表于 2013-7-5 17:00
<br/>窗户要开点。房间里空气不好也不行的。
<br/><br/>是啊。我宝昨晚好像有段时间应鼻子在呼吸。开空调空气又不好又干燥。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:28
支持支持我的淘宝店吧宝宝驱蚊用品和麻麻们的美体按摩宝贝优惠多多哦!店铺名:艾灵睿
<br/>谢谢大家了wgx爱爱
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:57
开空调还是有必要的,别开的太低啊
点击查看全文