要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

备孕中 没怀孕 月经也不来

1591521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好 

今年3月份开始备孕,之前月经很正常,周期35,但是5月16号是末次月经,期间有几次白带带血色,乳房也会偶尔有胀痛的感觉,但是到今天还没来月经,测试后也没有怀孕,请问这是什么原因呢 ?谢谢

最佳答案

橙子l咯 查看完整内容

妞,你最好去抽血确定下,如果确定没有怀孕,就要做个B超,看看内膜的厚度,也许你的这个周期内分泌失调,排卵滞后,或者内膜达不到来月经的厚度。如果确定没有怀孕,内膜厚度不够的话,你最好去看下中医,要先补内膜,再刺激月经。我建议你最好不要用西药促月经,因为这个会形成依赖,导致内分泌的紊乱。妞,放松心情也很重要,心情过于紧张也会导致短暂的闭经。愿我的回答帮到你。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:38
妞,你最好去抽血确定下,如果确定没有怀孕,就要做个B超,看看内膜的厚度,也许你的这个周期内分泌失调,排卵滞后,或者内膜达不到来月经的厚度。如果确定没有怀孕,内膜厚度不够的话,你最好去看下中医,要先补内膜,再刺激月经。我建议你最好不要用西药促月经,因为这个会形成依赖,导致内分泌的紊乱。妞,放松心情也很重要,心情过于紧张也会导致短暂的闭经。愿我的回答帮到你。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:42
姐妹咱俩是一样的症状呢,我是5.25日月经的也没怀孕,也没来打算周日去医院做B超看有没有什么情况,真害怕是有病了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:41
橙子l咯 发表于 2013-7-5 16:22
<br/>妞,你最好去抽血确定下,如果确定没有怀孕,就要做个B超,看看内膜的厚度,也许你的这个周期内分泌失调, ...
<br/><br/>亲  我末次月经4.12  3月5号中药治疗   3个月过去了 这期间大姨妈竟然一次没来  从来没有这样过  
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:55
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-7-5 16:41
<br/>亲  我末次月经4.12  3月5号中药治疗   3个月过去了 这期间大姨妈竟然一次没来  从来没有这样过   ...
<br/><br/>你先去抽血看看怀孕没,这是第一步,没怀孕再调理,不着急的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:08
LZ,俺比你早一天的末次,也到现在还没来DYM,不过7.1来了淡淡的褐色的血迹,持续了两天,昨天不见了,今天早上又看到了很淡的褐色,前天测了ZZY,大白板,期间各种症状都有啊,就是ZZY一直都是大白板,真的是没心情了,真不知道又是在闹啥子情况了,打算明后天去看医生,哎。。。咋要个宝宝就这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:26 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-07-05 15:42:52姐妹咱俩是一样的症状呢,我是5.25日月经的也没怀孕,也没来打算周日去医院做B超看有没有什么情况,真害怕是有病了··
亲你现在测出来了么,去医院了没,我5月20号月经现在还没来,早上测白板,郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:06
亲们,怎么都是这种症状啊,我的末次月经是5月23号,因为有点多囊卵巢,5月12号开始吃中药调理,一直吃到6月11号才结束,医生又给开了抓胎药,等这次月经过后吃,可是月经迟迟不来,zzy试纸大白板,昨天B超显示子宫内膜只有6mm,还有一点点多囊卵巢的症状,今天中午上厕所,用卫生巾测试发现上面有少量的褐色分泌物,时有时无的,小肚子两侧有点疼(只有长出气的时候疼),原本计划今天打黄体酮催经的,但是又见褐色分泌物,不知道打还是不打,讨厌的月经来了也烦,不来更烦,做女人真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:07
用卫生巾擦拭发现褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:34 | 来自WAP
我们都是通病阿,5月17的末次月经,到今天了也没来,试纸白板,有恶心,也不知道是心理作用
点击查看全文