要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

紧急求助!宫外孕患侧输卵管还有复通的可能吗?患侧同侧卵巢排卵,能试孕吗?

1564513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      本人已31岁大龄,结婚将近三年。2011.5月宫外孕大出血,急诊行腹腔镜手术,保留左侧输卵管。由于无知,碰上无良医生,被忽悠只需做B超检查,无问题一年后备孕即可,后期才发现这是很严重的问题。2012.7月,才做了造影:左侧(患侧)输卵管梗阻,右侧通而不畅。后期做过理疗、艾灸、中药治疗4个月。2013.9月还查出多囊,自宫外孕后月经一致不正常,有时两三个月才来一次。2013.1月三个月未来月经,自然怀孕,结果2月份就生化妊娠。后期一直到2013.6月注射黄体酮才来月经,接着医生给用克米促排,昨天监测在左侧卵巢有一个1.7*1.6的卵泡,右侧有一个1.1*1.1的卵泡,内膜1.0。可是因为左侧输卵管做过手术,正在纠结,要不要试孕,不知道左侧还有复通的可能性吗?是不是不痛就是通了呢,最近半个月右侧有点隐隐的痛,但左侧使劲按才会感觉到痛?这个月能不能试孕呢?真不想放弃,因为不知道下个月卵泡又会长在哪边啊.....em74

最佳答案

wugh02006 查看完整内容

不要冒险哟,我是冒险后同侧再次宫外,两次都是保守治疗,试孕前最好造影一次,做全检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:25 | 来自WAP
不要冒险哟,我是冒险后同侧再次宫外,两次都是保守治疗,试孕前最好造影一次,做全检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:44 | 来自WAP
我跟你情况都是一样的,宫外孕那侧梗阻,另侧通而不畅
点击查看全文
慧源宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:43
wugh02006 发表于 2013-7-7 20:14
<br/>不要冒险哟,我是冒险后同侧再次宫外,两次都是保守治疗,试孕前最好造影一次,做全检查 ...
<br/><br/>感谢好姐妹!打算这个月放弃了,继续努力,等下月能右侧排卵。今天感到排卵了,真是好可惜,都想哭em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:23
我就是患侧排卵怀孕的。没有做造影,但有吃药和锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:37
感觉还是不要冒险吧~ 万一赌输了,再次宫外,就受罪啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:22 | 来自WAP
我的宝蜜 发表于 2013-07-09 15:23:54我就是患侧排卵怀孕的。没有做造影,但有吃药和锻炼
我也是,试孕前最好造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:17
试孕前最好做个造影,不要去冒险,不然再次宫外就麻烦的,你别一侧是通而不畅也要治疗好再怀啊,不然会再次宫外孕的,建议你要怀之前去做个通水,把他通开。
点击查看全文
慧源宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 08:58
我的宝蜜 发表于 2013-7-9 15:23
<br/>我就是患侧排卵怀孕的。没有做造影,但有吃药和锻炼
<br/><br/>谢谢!给我好大信心!你患侧做过腹腔镜吗?或者是在什么造影结果的情况下,怀的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 15:49 | 来自WAP
慧源宝宝 发表于 2013-7-14 08:58
<br/>谢谢!给我好大信心!你患侧做过腹腔镜吗?或者是在什么造影结果的情况下,怀的呢? ...
<br/><br/>希望给点经验,刚做完腹腔镜保管术,需要正能量
点击查看全文